妊娠・出産 胎児超音波心音計「ベイビーサウンドB」を使っている方、聴こえ始めた週数は何週くらいですか?ジェル使用で肌荒れはありますか? 胎児超音波心音計フェイタルドップラーのベイビーサウンドBを使ってる方いますか?? 何週くらいで聴こえ始めましたか? 購入を検討しています。 ジェルで肌が荒れたりしてませんか??(>_<) 最終更新:2018年3月24日 お気に入り 心音計 胎児 心音 下僕(4歳3ヶ月, 6歳) コメント ゆ 私は11週から聞こえました✨ ジェルじゃなくてもボディクリームでも全然大丈夫ですよ(*´ω`*) 妊娠線予防のついでに塗って聞いてました!! 3月24日 下僕 ありがとうございます! ジェルは使ったことありますか?(゜ロ゜) やっぱり、位置は毛の上あたりが聴こえましたか? 3月24日 ゆ 最初はジェルでやってました!!特に荒れるとかはなかったです(ˊᗜˋ*) そうですね!!5ヶ月過ぎまでは毛の上ら辺でだいぶ下から聞こえてました✨ 3月24日 下僕 ありがとうございます‼️ 今10週半ばなので、買ってみることにします!✨ 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
下僕
ありがとうございます!
ジェルは使ったことありますか?(゜ロ゜)
やっぱり、位置は毛の上あたりが聴こえましたか?
ゆ
最初はジェルでやってました!!特に荒れるとかはなかったです(ˊᗜˋ*)
そうですね!!5ヶ月過ぎまでは毛の上ら辺でだいぶ下から聞こえてました✨
下僕
ありがとうございます‼️
今10週半ばなので、買ってみることにします!✨