※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さる
妊活

着床前に妊娠症状ってでますか?薬も効かず原因不明で悩んでます💦

着床前に妊娠症状ってでますか?
薬も効かず原因不明で悩んでます💦

コメント

ままりん

着床しなければ妊娠していないので着床前に妊娠症状は出ないと思います😳
婦人科には行ってみましたか?

• さる

さる

私もそう思ってたのですが💦どうも原因不明で💦ネットみると意外と症状あるかたもいて💦

• 3月24日
  • ままりん

ままりん

そうなんですね💦でも普通に考えて着床してから妊娠成立なのでありえないと思いますけどね😅
    何か症状が出たとしてもそもそも着床前は妊娠していないので妊娠症状ではないですよね…😅
    生理前とかではないですか?

• 3月25日

着床前は症状はでないと思います(^_^;)

• さる

さる

ですよね!ただの風ですかね💦早めに寝ます(^o^;)💦

• 3月24日
あや

看護師をしています。
妊娠初期症状と生理前症候群は同じホルモンが同じように多くでているので区別はつきません。
妊娠している可能性があるならお薬は飲まない方がいいですよ!

• さる

さる

まだ着床前なのですがそれでも飲まない方がいいのでしょうか💦

• 3月24日
あや

そうですね、血液を介して赤ちゃんとつながっているので飲まないほうがいいと言われています!