※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
ファッション・コスメ

脱毛気になってるんですが広告とかのミュゼ?って初回あんな安いのって定…

脱毛気になってるんですが
広告とかのミュゼ?って初回あんな安いのって定期とかの契約?であんな安いんでしょうか?

わかりづらい文ですいません😭

コメント

ひびき

数年前に契約してました
今ものすごく安いですよね😳
最初に脱毛やコースの説明をお姉さんから受けるんですが、お姉さんの説明がなんとも上手いんですよねぇ😅笑
そして高いやつにしてしまう…笑

今はどうなのか分からないのでちゃんとした回答にならず申し訳ないのですが、定期?コース(部位何回分とか)の契約なので一回だけとかではない気がします🤔

• ママ

ママ

コメントありがとうございます!やっぱり勧誘されるんですね😵
    効果とか結構ありましたか?😳値段とか1回いくらくらいか覚えてたりしますか?部分脱毛とか😭質問攻めですいません🙇‍♀️

• 3月24日
  • ひびき

ひびき

勧誘されても断れば問題ないですよ😊電話勧誘もありませんでした!
    値段ちょっと覚えてないですごめんなさい!けど回数が多い方が1回分の料金がやっぱり多いので、そっちで契約しました。
    最初にいくらか払って、残りを分割で払いました😌

6回はやりましたが、腕と脚はほとんど分からないくらいにはなりました!薄いけどちょっと生えるのでたまに剃ったりします。

• 3月24日
  • ひびき

ひびき

脇も本数は少なくなりましたが、こちらは結構剃ってます(笑)
    vioも脱毛しましたが(2回1部残し、4回つるつる)、やっぱり毛が太い部分はまだ普通に生えますね〜😳

妊娠から育児によって回数残ってるけど行かなくなり、また妊娠で行けず…
    さちさんも二人目作る気があるなら妊娠で行けなくなるかもなので、するなら回数少なめの方がいいのかな〜?と勝手に思いました😂

• 3月24日

その箇所しかやらないのであればあの値段だけでずっとできますよ!
確か7年だったかな??変わってるかもですが😅
だけどやっぱり勧誘があります!
それで稼いでるんだと思います💦
やらないならやらない!!でキッパリ断れば大丈夫ですが、毎回ちょっとした勧誘されてました〜😅

• ママ

ママ

部分部分だとそうなんですね😳やはり勧誘あるんですね😭ちょっと嫌ですね、、
    効果とかありましたか?😃

• 3月24日

行ったのは結局6回くらいかなー?ですが、薄くはなりました😅
安いので悪くはないですが、予約が取りにくかったきがします!
わざと予約取らせてないんじゃないかなー?って感じもありました😅💦
都内だったからかもですが…
最低3ヶ月はあけなきゃで、3ヶ月先ですら予約いっぱいでした😭

Ymama☺︎

10代の頃にミュゼ通ってました!
その箇所のみでしたらそれ以上の金額はかかりませんが、やはり勧誘されましたよ〜💦(笑)
断れば大丈夫でしたが^^

ただ上の方がおっしゃるように予約がめちゃくちゃ取りにくいです💧💧大阪だからかもしれませんが…。
予定が合わなくなったり、生理になってしまったりで変更すると4〜5ヶ月普通に空いちゃいました💦
当時脇とVラインに通ってましたが、薄くはなりましたが結局予約の取りにくさが煩わしくて自己中断してしまいました(゚´ω`゚)