spica.
夜中にたくさん作られるので朝〜お昼は良く出ますが、夕方にかけてカスカスになりました😅
母乳の出が良くなるハーブティーを午後に飲んだり、水分多めに摂ったり、完母にこだわりなければ出にくい時間帯だけミルクに置き換えたりしていました。
私は元々あんまり出が良くなかったので、カスカスおっぱい吸わせるの申し訳なく感じました💦
退会ユーザー
夕方は出なくなりました💦
寝たら作られるから昼寝できるときはたくさん寝ました!
でも諦めて夕方はミルクも飲ませてました😳
spica.
夜中にたくさん作られるので朝〜お昼は良く出ますが、夕方にかけてカスカスになりました😅
母乳の出が良くなるハーブティーを午後に飲んだり、水分多めに摂ったり、完母にこだわりなければ出にくい時間帯だけミルクに置き換えたりしていました。
私は元々あんまり出が良くなかったので、カスカスおっぱい吸わせるの申し訳なく感じました💦
退会ユーザー
夕方は出なくなりました💦
寝たら作られるから昼寝できるときはたくさん寝ました!
でも諦めて夕方はミルクも飲ませてました😳
「母乳」に関する質問
夜間授乳をやめたいです。 生後半年ですが早いでしょうか? 寝る前のみミルクの、ほぼ母乳です。 いつも20時半頃最後のミルク200飲ませて 21時頃就寝です。 大体2時頃に目が覚めて泣くので授乳してしまいます。 何度か…
生後3ヶ月、今日の授乳毎回30ml程度しか母乳飲んでくれません!今トータルで150mlだと思います。流石に心配なので授乳しようとするといらないとされます。 いつもは70ほど飲んでくれます。
旦那の母乳吸わせれば?に腹が立ちます。 私は吸わせれない乳首をしています。 出来たらやってるし毎日搾乳して母乳をあげています。 事情を知らないくせに無神経に言ってきます。 頑張るの疲れてきました。 どう思います…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント