雑談・つぶやき 旦那と大げんかして今近くの公園まで出てきちゃった…。ささいなことから… 旦那と大げんかして今近くの公園まで出てきちゃった…。。 ささいなことからお互い言わなくていいことも言って傷つけて…。 でも今は悲しいよりムカつく!!!!!💢 息子よ、、あとで帰るからお留守番頼むよ……。。。 つぶやきすみません(;_;) 最終更新:2018年3月24日 お気に入り 旦那 息子 公園 ぐらのーら(6歳, 8歳) コメント こっちゃん 息子さんはパパとおうちですか? 毎日家事育児お疲れ様です😭 わたしもたまにムカついて家飛び出すことありますが、ついでに気分転換でカフェにでも行きます(笑) 3月24日 ぐらのーら お返事くれてありがとうございます(;_;) 息子と主人は家にいます。。 最近は息子のいる前でケンカばっかりで、そんな自分にも嫌になります。。 家出たあとはパパから連絡くるんですか?😳 3月24日 こっちゃん 子供の前で喧嘩がほんと嫌ですよね。こどもも泣いちゃったりするし、、、 しばらく経ってから連絡きますよ! 機嫌治ったら戻ってきな。って連絡くるので、じゃあ気分転換してこよーって感じでカフェとかいってます(笑) 本気でキレてどうしようもないときは連絡こないので、そしたらこちらもとことん夜まで帰らず外出してます😂 3月24日 ぐらのーら 子どももなにか感じとってますよね、絶対💦悪影響だーと思いながらも大きい声出しちゃってほんとダメ母です👎💔 わたしもいつもなら気分転換にカフェとか行くのですが、今回ばかりはこの怒りが収まらなくてやばいです。。苦笑 今電話来たけど3回も無視しちゃった😒😒😒😒 3月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐらのーら
お返事くれてありがとうございます(;_;)
息子と主人は家にいます。。
最近は息子のいる前でケンカばっかりで、そんな自分にも嫌になります。。
家出たあとはパパから連絡くるんですか?😳
こっちゃん
子供の前で喧嘩がほんと嫌ですよね。こどもも泣いちゃったりするし、、、
しばらく経ってから連絡きますよ!
機嫌治ったら戻ってきな。って連絡くるので、じゃあ気分転換してこよーって感じでカフェとかいってます(笑)
本気でキレてどうしようもないときは連絡こないので、そしたらこちらもとことん夜まで帰らず外出してます😂
ぐらのーら
子どももなにか感じとってますよね、絶対💦悪影響だーと思いながらも大きい声出しちゃってほんとダメ母です👎💔
わたしもいつもなら気分転換にカフェとか行くのですが、今回ばかりはこの怒りが収まらなくてやばいです。。苦笑
今電話来たけど3回も無視しちゃった😒😒😒😒