※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぐらのーら
雑談・つぶやき

旦那と大げんかして今近くの公園まで出てきちゃった…。ささいなことから…

旦那と大げんかして今近くの公園まで出てきちゃった…。。
ささいなことからお互い言わなくていいことも言って傷つけて…。

でも今は悲しいよりムカつく!!!!!💢
息子よ、、あとで帰るからお留守番頼むよ……。。。

つぶやきすみません(;_;)

コメント

こっちゃん

息子さんはパパとおうちですか?

毎日家事育児お疲れ様です😭
わたしもたまにムカついて家飛び出すことありますが、ついでに気分転換でカフェにでも行きます(笑)

• ぐらのーら

ぐらのーら

お返事くれてありがとうございます(;_;)
    息子と主人は家にいます。。
    最近は息子のいる前でケンカばっかりで、そんな自分にも嫌になります。。
    家出たあとはパパから連絡くるんですか?😳

• 3月24日
  • こっちゃん

こっちゃん

子供の前で喧嘩がほんと嫌ですよね。こどもも泣いちゃったりするし、、、

しばらく経ってから連絡きますよ!
    機嫌治ったら戻ってきな。って連絡くるので、じゃあ気分転換してこよーって感じでカフェとかいってます(笑)
    本気でキレてどうしようもないときは連絡こないので、そしたらこちらもとことん夜まで帰らず外出してます😂

• 3月24日
  • ぐらのーら

ぐらのーら

子どももなにか感じとってますよね、絶対💦悪影響だーと思いながらも大きい声出しちゃってほんとダメ母です👎💔

わたしもいつもなら気分転換にカフェとか行くのですが、今回ばかりはこの怒りが収まらなくてやばいです。。苦笑

今電話来たけど3回も無視しちゃった😒😒😒😒

• 3月24日