コメント
ママリ
ウタマロ石けんで手洗いでできる範囲落としてみて、浴槽で洗濯ハイターで浸け置きとかはどうでしょうか?😭😭😭ハイター、我が家はシャボン玉石けんの漂白剤使ってますけど、オキシクリーン最強説をよくお聞きします😣乾くのにはだいぶ時間かかると思いますが💦💦
ママリ
ウタマロ石けんで手洗いでできる範囲落としてみて、浴槽で洗濯ハイターで浸け置きとかはどうでしょうか?😭😭😭ハイター、我が家はシャボン玉石けんの漂白剤使ってますけど、オキシクリーン最強説をよくお聞きします😣乾くのにはだいぶ時間かかると思いますが💦💦
「ベビ」に関する質問
母乳をあげている方へ。 生後17日のベビママです。 1回の授乳でどのくらい母乳出ていますか? ベビが上手く乳首を吸ってくれないので、搾乳をしてあげているのですが、10分ほど搾乳しても40ほどしか取れません。 そんな…
生後9ヶ月のベビさん達の朝食メニューを教えてください✨ 我が家は保育園に行っている為、スティック食パンと ヨーグルトに日によってバナナ、さつまいも、みかん等を 合わせたもの、麦茶をあげています🥄 ほぼ毎日がこの…
11/23に第二子出産したのですが、、 上の子のお遊戯会が11/29にあります、、 退院日は11/27なのですが、 やはりベビちゃんとおうちで お留守番しておいたほうがいいですかね、、??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
ありがとうございます!
無事取れました♡
ママリ
良かったです😍✨