コメント
繊細さん
張り返しではないですか?
最後に飲んでからどのくらい時間が経ってますか?
まいまま
私も切迫早産で良く張りが多かったです。張り止めも服用していました。赤ちゃんが苦しいかはわからないですが、張りがひどいときはなるべく横になるようにしていました。😢
-
ぴこ
回答ありがとうございます!
横になってると、大分落ち着きました😊でも横になってても張るので、近々生まれるのかなって思ってます💦ちょっとドキドキしてます😂- 3月23日
ぴこ
張り返しだったようで、結局予定日を超過した一昨日出産しました😊不安な時に、すぐにご回答いただいてありがとうございました♡
ぴこ
8時間程経っています。やっぱり張り返しでしょうか😣1人目の時はこんなに強くなかった気がするので心配で💦
繊細さん
ピークが12時間くらいだったので
張り返しかなと思います💦
私も点滴していたので半日~1日はきつかったです💦
間隔はどうですか?
ぴこ
今のところ間隔は不規則です💦痛い位の強い張りは夕食時だけで、今は体勢を変えると落ち着く位の張りです。
半日〜1日はきつかったんですね😣覚悟しておきます!
繊細さん
そのお話をきくと陣痛ではなさそうですが
張り返しから陣痛につながることも
あるそうなので丸1日くらいは気をつけておいたほうがいいかもしれませんね😆✨
37wのようですし、もし産気付いても大丈夫ですね💕
ぴこ
明日は警戒しておきたいと思います!待ちに待った37週なので、ちょっと安心してます💦ただ小さめなので、あと1週間はいてほしいところですが…😣
お話を聞いて落ち着きました。ありがとうこざいました✨