※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えり
子育て・グッズ

おむつ用のゴミ箱を探しています。匂い漏れのないものがいいです。カートリッジ式以外でおすすめはありますか?

おむつようのゴミ箱をさがしています🙂
できればカートリッジ式ではないものがいいですがみなさんのおすすめが知りたいです!
わたしは鼻がいいのでできるだけ匂い漏れのないゴミ箱がいいのですがおすすめありますか?

コメント

tobe

ピジョンのオムツ箱つかってますよ!カートリッジ不要です(^o^)

Ubbiのインテリアおむつペール使ってます。
うちはトイレ個室内に置いてますが、普通に置いておく分には臭い漏れないですよ😃

ちょび

私もピジョンの使ってます(´∀`*)
袋をかえる時に少しにおいがしますが、あとは気にならないですよー!

こむぎ

蓋つきのふつうのゴミ箱を使って、うんちはBOSという臭いがもれにくい袋に入れています。夏場はこれでも多少匂いますが、かなりマシになります

‪(๑•🐽•๑)‬

出産祝いで頂いたピジョンの物を使ってます😆
ゴミ袋はなんでもよくて、私は20㍑のゴミ袋をいれてます🙌

ぷーさん

オムニウッティ使ってます(^^)
蓋を閉めていたら全く臭いません(^^)
開け閉めの時はさすがに臭いしますが…

蓮ママ

うちもubbiのオムツペールを使ってます。カートリッジ不要でゴミ袋を引っ掛けて使うので楽チンです。フタをすれば臭わないし、チャイルドロックもついてます。オムツ卒業しても、普通のゴミ箱としても使えそうなデザインなので😊

きっきー

BOSの袋に入れて、オムニウッティ(ふたつきのバケツ)に入れとくとまったく匂いません😄

れいちぇるん

ピジョンの使ってます!
オムツを捨てる時は100均のビニールに入れて捨ててるのですが、捨てる時も臭い漏れはないし、カートリッジ式のゴミ箱より断然お得だと思います✨

ゆき

うちは、プーポットのブラウンを使ってます😊✨消臭剤を蓋の裏側につけるタイプで、市販の45Lのゴミ袋が使えます✨
オムツ卒業したら、普通のゴミ入れにもなるので便利です!

えり

みなさんまとめてのお返事申し訳ありません😭
参考にさせていただきます😊💓