tobe
ピジョンのオムツ箱つかってますよ!カートリッジ不要です(^o^)
退会ユーザー
Ubbiのインテリアおむつペール使ってます。
うちはトイレ個室内に置いてますが、普通に置いておく分には臭い漏れないですよ😃
ちょび
私もピジョンの使ってます(´∀`*)
袋をかえる時に少しにおいがしますが、あとは気にならないですよー!
こむぎ
蓋つきのふつうのゴミ箱を使って、うんちはBOSという臭いがもれにくい袋に入れています。夏場はこれでも多少匂いますが、かなりマシになります
(๑•🐽•๑)
出産祝いで頂いたピジョンの物を使ってます😆
ゴミ袋はなんでもよくて、私は20㍑のゴミ袋をいれてます🙌
ぷーさん
オムニウッティ使ってます(^^)
蓋を閉めていたら全く臭いません(^^)
開け閉めの時はさすがに臭いしますが…
蓮ママ
うちもubbiのオムツペールを使ってます。カートリッジ不要でゴミ袋を引っ掛けて使うので楽チンです。フタをすれば臭わないし、チャイルドロックもついてます。オムツ卒業しても、普通のゴミ箱としても使えそうなデザインなので😊
きっきー
BOSの袋に入れて、オムニウッティ(ふたつきのバケツ)に入れとくとまったく匂いません😄
れいちぇるん
ピジョンの使ってます!
オムツを捨てる時は100均のビニールに入れて捨ててるのですが、捨てる時も臭い漏れはないし、カートリッジ式のゴミ箱より断然お得だと思います✨
ゆき
うちは、プーポットのブラウンを使ってます😊✨消臭剤を蓋の裏側につけるタイプで、市販の45Lのゴミ袋が使えます✨
オムツ卒業したら、普通のゴミ入れにもなるので便利です!
えり
みなさんまとめてのお返事申し訳ありません😭
参考にさせていただきます😊💓
コメント