※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てとてと
産婦人科・小児科

姶良市内の評判の良い小児科を教えてください。

4月から鹿児島県姶良市に引っ越します!
姶良市内で対応が良く評判の良い小児科を教えていただきたいです!よろしくお願いします✨

コメント

55

病院関係で勤めていたものです(╹◡╹)あいら小児科が先生もよく待ちが少ないですよ(╹◡╹)皮膚科、耳鼻科が隣にあり便利です!待ちますが人気なのは新しい立花こどもクリニックです(╹◡╹)すぐ近くに帖佐こどもクリニックもありこちらも人気です(╹◡╹)

• 55

55

あと書き忘れましたが山崎こどもクリニックもありそちらも比較的空いていて駐車場も広いのでおススメです(╹◡╹)

• 3月23日
  • てとてと

てとてと

情報ありがとうございます😊!助かります✨教えていただいたところで考えてみます!
    ぴよさんもお身体大切になさってくださいね🌸

• 3月23日
うま

立花こどもクリニックに通ってます!
中も綺麗で、ディズニーで可愛く飾ってます😙💖
先生も女の先生でやさしいです😀🌟

• てとてと

てとてと

ありがとうございます!!写真を見たところかなり綺麗ですね✨実際に通われているということで情報助かります🍀有力候補です( ˙³˙)~♡

• 3月23日
  • うま

うま

スタッフのみなさんもやさしいですよ〜🤗❤
    わからないことあれば言ってください〜🙆⭕

• 3月23日
mimic

姶良市に住んでいます!
予防接種や健診では帖佐こどもクリニックに通っています。予防接種と一般健診と完全に別部屋です。先生も穏やかで丁寧に説明してくれますよ!
アレルギーがあるので、アレルギー科で立花こどもクリニックに通っています!ディズニーで溢れてて、先生はじめ、看護師さんなど皆さんとっても優しい方ばかりです。診察後にガチャガチャのコイン貰うのが娘は嬉しいみたいです!
どちらのクリニックもとてもオススメです!

• てとてと

てとてと

ありがとうございます😊💓予防接種が別部屋なのはいいですね!!穏やかな先生がいいです😂笑
    情報助かります(•ө•)♡

• 3月23日
にゃんにゃん

私は立花こどもクリニックがかかりつけです!!
中もとても綺麗だし、受付の方、看護師さん、先生すべて優しいです♡
ネット予約もできるのでおすすめです‼️

• てとてと

てとてと

ネット予約できるのですね!院内で待たされ過ぎず良いですね〜💓
    立花さんか、帖佐クリニックで決めようと思います👍
    情報ありがとうございます😊助かります(o^^o)

• 3月23日
みおママ

私の娘も
立花子どもクリニックがかかりつけです😊💓
いつも院長先生を指名していますが
いろんな事相談できて私自身も受診したことありますし
おススメです!!!

• てとてと

てとてと

ありがとうございます😊!指名もできるのですね👍立花さん推しの方が多いですね✨
    早速予防接種で病院にかからないといけないのでとても参考になります🍀

• 3月23日