コメント

まるちゃん
はじめてまして☆
5年くらい前ですがユーキャンで医療事務とりましたよ☆
まるちゃん
はじめてまして☆
5年くらい前ですがユーキャンで医療事務とりましたよ☆
「その他の疑問」に関する質問
格安SIM、UQやワイモバイルってそんなに安くない気がします🥲🥲自宅のネット回線や家族割など引いて月々890円とかってなっているけど、わたしはどれにも当てはまらないから結局3000円。。。ドコモのままでいいかな
コストコのトイレットペーパー(2枚重ね) 買ってる人いませんか? コストコでキッチンタオルとか洗剤とかその他色々の 生活消耗品をよくリピート買いしています。 しかしトイレットペーパーだけ手を出していません ト…
これって文句いって良いのでしょうか? こちらはアパート2階に住んでます。 お隣(一軒家)が塗装するのか水で外壁?(家の壁)を洗っています。(機械で!名前がわからない) お隣さんとは2メートルから5メートル以内しか離…
その他の疑問人気の質問ランキング
una
はじめまして😊コメントありがとうございます✨
どのくらいで資格とれましたか?🤔
難しかったですか?💦
まるちゃん
確か1月に申し込んで秋にはとれてました☆
資格とるのは
ちゃんとやれば余裕ですよ( ・∇・)
自分で問題集やりながら、何回かにわかれたテストみたいなのを期限までに提出して、添削されたの送られてきての繰り返しで、最後も在宅受験で家で一人でやって送るので、テキストみながらとかやってました☆
仕事の夜勤中に勉強したりで、受験生みたいな毎日毎日勉強づけってことはなかったですよ☆
送られてきた教材で十分です☆
una
詳しくありがとうございます😭✨
今とるか迷ってたのでお話聞けてうれしいです✨
参考にさせていただきます♥️