その他の疑問 ユーキャンで医療事務の資格とったって方いましたらコメントお願いしま… ユーキャンで医療事務の資格とったって方いましたらコメントお願いします♥️ 最終更新:2018年3月23日 お気に入り 2 資格 医療事務 una(7歳) コメント まるちゃん はじめてまして☆ 5年くらい前ですがユーキャンで医療事務とりましたよ☆ 3月23日 una はじめまして😊コメントありがとうございます✨ どのくらいで資格とれましたか?🤔 難しかったですか?💦 3月23日 まるちゃん 確か1月に申し込んで秋にはとれてました☆ 資格とるのは ちゃんとやれば余裕ですよ( ・∇・) 自分で問題集やりながら、何回かにわかれたテストみたいなのを期限までに提出して、添削されたの送られてきての繰り返しで、最後も在宅受験で家で一人でやって送るので、テキストみながらとかやってました☆ 仕事の夜勤中に勉強したりで、受験生みたいな毎日毎日勉強づけってことはなかったですよ☆ 送られてきた教材で十分です☆ 3月23日 una 詳しくありがとうございます😭✨ 今とるか迷ってたのでお話聞けてうれしいです✨ 参考にさせていただきます♥️ 3月23日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
una
はじめまして😊コメントありがとうございます✨
どのくらいで資格とれましたか?🤔
難しかったですか?💦
まるちゃん
確か1月に申し込んで秋にはとれてました☆
資格とるのは
ちゃんとやれば余裕ですよ( ・∇・)
自分で問題集やりながら、何回かにわかれたテストみたいなのを期限までに提出して、添削されたの送られてきての繰り返しで、最後も在宅受験で家で一人でやって送るので、テキストみながらとかやってました☆
仕事の夜勤中に勉強したりで、受験生みたいな毎日毎日勉強づけってことはなかったですよ☆
送られてきた教材で十分です☆
una
詳しくありがとうございます😭✨
今とるか迷ってたのでお話聞けてうれしいです✨
参考にさせていただきます♥️