子育て・グッズ メルカリとかラクマとかで子供服 出品したら 本当に売れるんですか😭?ミ… メルカリとかラクマとかで 子供服 出品したら 本当に売れるんですか😭? ミキハウス・ファミリア・バーバリー・ラルフローレン 等 ブランドの物を着せる事が多くて サイズアウトしたお洋服が沢山で捨てるの勿体無いんですけど やっぱり子供服って自分が着る物じゃ無いから 子供に中古は抵抗ある💦って人が多いですかね🤦♀️? 最終更新:2018年3月23日 お気に入り 子供服 ブランド ファミリア ミキハウス 洋服 体 ラルフローレン メルカリ ラクマ s.a.(8歳, 9歳) コメント りんご ブランドが多いなら売れますよ。 私もよくメルカリで子供の服買います。お下がりと同じ感覚なので抵抗ないです。 パジャマとか肌着とかもすぐ売れます。 3月23日 s.a. そうなのですね!! 出品してみます。 3月23日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s.a.
そうなのですね!!
出品してみます。