コメント
麦夏ママ
育休中美容師です。
マダラで汚くなるとおもいます。☝🏻
ベースがムラになるので
上から被せても結局 ムラです😓💦
黒染めはなかなか といいますか
、、綺麗に落とせない事がほとんどです
麦夏ママ
育休中美容師です。
マダラで汚くなるとおもいます。☝🏻
ベースがムラになるので
上から被せても結局 ムラです😓💦
黒染めはなかなか といいますか
、、綺麗に落とせない事がほとんどです
「ファッション・コスメ」に関する質問
ZOZOTOWNで購入したGパンを返品したいのですが、レターパックプラスで発送しようかなと思ってます。 宛先が、ヤマト運輸での発送と、ヤマト運輸以外での発送とあって…。 どちらでもいいのでしょうか? レターパックプラ…
1歳7ヶ月、伏目がちのときだけ二重の線が出てきました。 昨日から、伏目がちの時にだけ奥二重の線みたいなのが見えます。 本当に写真のような伏目がちのときだけで、 目を開けるといつもの一重です😂 一重でもめちゃくち…
12月に友人の結婚式に旦那と1歳になる娘と参列します。 着用するワンピースはこちらを購入したのですが、 靴を新しく購入するか手持ちの物を履くか悩んでいます。 娘を抱っこしたりもすると思うので動きやすい方がいいか…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
麦夏ママ
黒染め後伸びた部分と、
黒染めされた毛の境目の特定がきっちりできない為 まずそこに染めムラができます。
なおかつ 黒染め時の染料が濃く入って残っているところ、 多少抜けてきているところでも
ムラができます。
なので結果 全体がマダラになる可能性が高いです💦💦
もしくは明るい染料を塗っても 全く明るくならないか…
ブリーチを使うと、オレンジ 赤 っぽい色になります。
回数を重ねると 綺麗にではなくても抜けますが、髪がゴムのように伸びたり、チリチリになります💦
かなりリスクがあるので、美容師は嫌がります💦あとあとクレームにつながったりするので… お客さん的には大金払ったのに…って気持ちになるのだと思います。
↑サロンで施術しても…
長くなってすみません。
@
ご丁寧にありがとうございます。極論1番いいのはバージン毛を伸ばすのがよさそうですね😵😵
麦夏ママ
そうですね😭
黒染めほんと厄介💦💦
頑張ってください☺️☝🏻