むな
未開封なら基本大丈夫っぽくないですか?10年とかは微妙ですが(>_<)
ひなまま1024
1年くらいかなと思います。
ひか
化粧品を扱う仕事をしていました(^^)
オーガニックなら半年くらいで、そうでなければ1年くらいを目処に使うと、トラブルなど出にくいと思います✨
むな
未開封なら基本大丈夫っぽくないですか?10年とかは微妙ですが(>_<)
ひなまま1024
1年くらいかなと思います。
ひか
化粧品を扱う仕事をしていました(^^)
オーガニックなら半年くらいで、そうでなければ1年くらいを目処に使うと、トラブルなど出にくいと思います✨
「妊娠」に関する質問
4学年差のメリット教えてください😭 3学年差で2人目欲しかったのに妊娠できませんでした😭 職場からとにかく人がいないと圧をかけられているので、仕事復帰してからすぐ妊娠していいか微妙なので、3学年差を諦めるしかなさ…
隠れてタバコ吸う旦那について 元々私の前では吸う人ではなかったですが、 妊娠、出産を機に禁煙すると自ら決意してくれました。 (私がそうするよう誘導してしまった部分もあります) 匂いなどで、あれ?吸った?と感じ…
お仕事が立ち仕事だと妊娠しにくいですか? 立ち仕事だけど、 自然に妊娠、出産された方いらっしゃいますか? また、お仕事は何ヶ月くらいまで続けましたか? お仕事内容もざっくり教えてもらえると助かります😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント