※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
smmam
家族・旦那

掃除をしていたら棚の上からDANIELWELLINGTONの腕時計とブレスレットが…

掃除をしていたら棚の上からDANIELWELLINGTONの腕時計とブレスレットが出てきました。

どちらも箱に入っていて、着用した形跡はありませんでした。

ちなみに私があげたものではないし、腕時計は今月の初めに自分で新しいものを買っていたのに、また買うか?と疑問に思うし、調べてみるとブレスレットは男女ペアに出来るものでした。ちなみに刻印などはありませんでした。

なんかいろいろとモヤモヤしてしまい、浮気?と思ってしまいます…。

浮気を疑うのは早いですか?
旦那を問い詰めたいという気持ちになっています…

皆さんはどう思いますか?

コメント

ぱぴこん

疑うのは早いかと。
旦那様にごくごく普通にこれ出てきたんだけど〜って
聞いてみたらどうでしょう?
問い詰めると何もなくても
答えてくれない可能性もありますから😲💦
冷静にです!✨

• smmam

smmam

そうですね💦
    普通に「これどうしたの?」と聞いて旦那の様子を伺う方がいいですよね!

• 3月22日
にじいろ

私ならとりあえず自分で持っておいて、他に証拠がないか確認するかなぁ‼️
旦那の態度など明らかにそわそわしてたりしたら黒に近いかもですが💦
もしかしたら、イヤですけど、元カノとのかもしれないですしね💦
あとは何これ?って普通に聞いてみるとか。

• smmam

smmam

なるほど!
    いまのところ腕時計とブレスレットのみで他に怪しいものはなさそうです。

スマホは常にロックしてるのでわからないですが…

• 3月22日
みーちゃん

主さんにあげるつもりで買ったのでは?!
わたしなら「え?!わたしのー?!(嬉)」って思っちゃうwww

• smmam

smmam

調べたときに腕時計は男女と書いてあったのですが、デザイン的に男性向けのものでした。
    ブレスレットも男性用がシルバー、女性用がピンク?みたいなやつらしく、箱の中身はシルバーのでした。

明らかに開封済みだったので、「私のかな?」とは思えませんでした…(;_;)

• 3月22日
  • みーちゃん

みーちゃん

だとしたら普通に聞いてみるかな〜😥
    これいつ買ったやつー?みたいな感じで!

• 3月22日
  • smmam

smmam

そうですね!
    隠す感じではなく普通に目につくとこに置いてあったので、やましい気持ちとかはないんですかね?

とりあえず疑うような感じではなく、疑問に思ってるような感じで聞いてみようと思います!

• 3月22日
あけ

疑うのはまだ早いかもしれませんが…

普段、旦那さんは自分で購入したものをsmmanさんに言いますか?
その時計は私も旦那とペアで持ってます。ブレスレットもペアです。私が欲しくて買いました。
普段からちょっと高いものでも何も言わずに買い物する旦那さんなら、
もしかしたら自分で買ったかもしれませんね💦
ウチの旦那はブレスレットをするタイプではないので、勝手に買ってたら怪しすぎですけど…

• smmam

smmam

ネットとかで買い物した時は「届くから受け取りよろしくね!」と言ってくれますし、普段は私や子供達とショッピングモールなどに行った時に買い物することがほとんどです!

なので自分で買ったのかどうか信じきれず…

普段アクセサリー類は着けないし、私とペアのブレスレットもその辺に放置してあり、もうしばらく着けてません…

• 3月22日
  • あけ

あけ

うーん😓普段アクセサリーをつけないならちょっと怪しいかな…
    昔、元カノに貰ったって言われても、最近流行り出したブランドだし…
    スナックのお姉ちゃんにでも貰ったのかな😥
    やっぱりサラッと聞くしかないですね!目が泳いでなければいいですが😂

• 3月22日
  • smmam

smmam

最近流行りのブランドなんですね!

私自身ブランドに疎くあまりわからなくて…(;_;)

どうなんですかね?
    かなり怪しい気がしてきました…

• 3月22日
  • あけ

あけ

まあ、やましいならちゃんと隠すだろうし、大丈夫とは思いますよ😅
    探りいれつつ、聞いて見てくださいね!

• 3月22日
  • smmam

smmam

そうですね!
    帰宅したら聞いてみます!

• 3月22日
フリード

こんなの出てきたけどあなたの?😃使わないものならメルカリで売ろうと思うんだけど~😍
って言います(笑)

そこから話を広げていきます❗

• smmam

smmam

私もそれ思いました!
    「使わないなら売っていい?」って聞いてどんな反応するか見てみようかなと…

そこから話を広げる場合どんな感じで広げますか?

• 3月22日
  • フリード

フリード

ストレートに

てかこれ貰い物?誰から?

早く言ってくれたらもっとキレイで高く売れたのに🤣

とあくまでも責める感じにならないように(笑)

• 3月22日
  • smmam

smmam

なるほど!

誰からもらったのか正直に言ってくれたらいいんですけどね…(*_*)

• 3月22日
はじめてのママリ🔰

数年前からインスタでフォロワー数の多い方にダニエルウェリントンがモニターとして腕時計をプレゼントするのをよく拝見していました。
もしかしてインスタのモニターかも?と思いましたが、ブレスレットはモニターで見たことはない気がします...ブレスレットもあるのは気になりますね...😨
黙っていても気になりますし、さらっと聞いてみるしかないですね😅

• smmam

smmam

そうなんですか?

モニターだと思いたいのですが旦那はインスタやってないです(>_<)

はい💦
    腕時計とブレスレットが一緒においてあったのでかなり気になってしまい…

旦那が帰宅するまでモヤモヤです(;_;)

• 3月22日