コメント
みゆマミーず
結局パンツです🎵
夏場は自分で作ったお揃いスカートを着てます
退会ユーザー
私は逆にずっとスカートです😂💕
-
ちむべ
ほんとですか?✨
つい、衝動買いでミニのワンピース買っちゃって…着よっかなーって迷ってました😓- 3月22日
-
退会ユーザー
是非是非着ちゃって下さい❤︎
オシャレ楽しみましょー(*´﹃`*)💕- 3月22日
-
ちむべ
ちなみに、スカート着る時ってインナーパンツ的なのは着ますか?(笑)
- 3月22日
-
退会ユーザー
今の時期は黒タイツです!
春になったらインナー履きます😊💕- 3月22日
-
ちむべ
おーーーありがとうございます❤
よーし着ちゃおっかな♪♪
ままでミニスカダメかなーって勝手に思ってました😰個人の自由ですよねっ✨❤- 3月22日
-
退会ユーザー
ミニスカがダメなんてないですよ~😊💕逆にお子さんもママさんもお洒落にしてる方が私は好きです!
- 3月22日
ゆ
妊娠前は上の子もいるのでストレッチの効いたデニムにシャツかTシャツが定番でした(°_°)
デニムはそこそこいい値段の二本くらいとGUとかユニクロで安い時期に買うトップスの着回しばかりですw
3パターンくらいしかないです(笑)
-
ちむべ
あ、同じです(笑)😓
上の子もいると中々…やっぱりジーンズになりますよね💦- 3月22日
-
ゆ
なりますなります😂
短いタイトワンピなり着たくても毛の処理から始まるのでもう私の中では論外です😂😂😂毛さえなければ…w- 3月22日
-
ちむべ
あ、毛の処理は…私も全くしてないですwww毛の問題すっかり忘れてました😓💦
夏が来ると毛は大変ですよね…
というか、膝がボロボロ…何故か黒いんですが何とかならないでしょうかwww- 3月22日
ぺぺ
母でも若いうちひきしまってるうちしか
ミニスカは履けないので
ドンドン履いていいとおもいますよ!
私は太ったので無理になりましたが
うらやましいです!🤣💓
ちむべ
おーーー!お揃いのスカートですか?!?わたしも作ってみよう…ありがとうございます(*⌒▽⌒*)