※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆみみ
子育て・グッズ

ハイローチェアで寝かせる方法が分からず困っています。泣いてしまうので、どうすればいいでしょうか?

ハイローチェアで寝てくれません。やり方が間違っているのでしょうか?
2ヶ月入ってすぐにアップリカの自動ハイローチェアを買いましたが、乗せて揺らしても泣いてます。
15分ほどで切れてしまう前にみなさんのお子さんは寝ちゃうのですか??泣いて止めて抱き上げるの繰り返しです。
少し泣いていても放っておいたら寝るってことなんでしょうか?

コメント

うちの子も全く寝てくれなかったのですぐ荷物置きになりました(^_^;)

• ゆみみ

ゆみみ

コメントありがとうございます!!
    ですよね💦うちもなりつつあります。( ; ; )

• 3月22日
シマシマ

うちも1人目は寝ませんでした。
入眠率の高さをウリにしてる商品でしたが“これで寝るなんて信じられない…”と思ってましたね。
放っていたら何時間でも泣き続けるような感じで。
ですが、2人目は不思議と寝ます。
抱っこでそれなりに深く寝てるなぁって時はラックに寝かせても起きないです。
起きてる時にラックに乗せておくと、泣いてはいますが放っておくと寝ることもあります。
子どもによるんだなぁって実感してます。

• ゆみみ

ゆみみ

入眠率高かったので期待しちゃいました( ; ; )
    本当にその子によるんですねぇ💦

• 3月22日
みぃ

寝るかどうかはその子その子で違うと思います。
うちは上の子は抱っこか添い乳でしか寝ませんでしたが、下の子はどこでも寝るし勝手に寝ます。

様子を見守りながら放置して置くと、もしかしたら泣き疲れて寝てくれるかもしれませんね😊

• ゆみみ

ゆみみ

本当そうですね!💦寝方ってその子で違いますもんね、、 次の子が使ってくれると期待します(^ ^)笑

• 3月22日
ぽんちゃん

うちの子も寝ません(´ー∀ー`)
機嫌いい時は座っててくれるので、今はキッチンに持って行って私がご飯支度してる時に待機するスペースになってます( ´ ▽ ` )

• ゆみみ

ゆみみ

一緒ですね!!💦主人が私が楽になるようにと自分のお小遣いで買ってくれたのでなんだか申し訳なくて、、笑

• 3月22日