コメント

退会ユーザー
無事診察は終わりましたか?
私も2人目出来たら男の子がいいなと思っています。
お互い頑張りましょう☆
退会ユーザー
無事診察は終わりましたか?
私も2人目出来たら男の子がいいなと思っています。
お互い頑張りましょう☆
「雑談・つぶやき」に関する質問
現在臨月で来週に抱っこ紐をベビーカーやチャイルドシートと合わせて購入しに行く予定です。種類にとても悩んでおりアドバイス頂けると嬉しいです。ベビービョルンハーモニー、アップリカラクリス、エルゴで悩んでいます…
マザコン夫に離婚切り出した。 義実家から徒歩5分のところに家を買って引っ越してきた 夫が休日出勤のとき、子どもたち連れて義実家に遊びに行った 義父は亡くなってて義母のみ 義母はとても良くしてくれるがおせっかいで…
子どもに関わる仕事しててよかったな。 何があってもどうにかなるって前向きに考えられる。 それが1番いい。 多分、精神科の看護師さんや認知症の方みてる介護士さんとか、人をみる仕事でも割とハードめな仕事を経験して…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
さきりんぐ
返信ありがとうございます。
診察は無事に終わったのですが、内診して卵がまだ10mmしかなくて、排卵まで後6日はかかりそうだから、また来週の火曜日に来院になり何もしなかったです(><)
ドキドキしたのに拍子抜けです(笑)
男の子産み分けするんですか?
頑張りましょうね٩(。•ㅂ•。)
退会ユーザー
産み分けは考えている段階です。
自己流でやってみようか、病院まで通うか、まだ悩んでいます。
その前にまだ生理再開していないので、もう少し先になりそうですが…。
さきりんぐ
そうでしたね(´ー`)
氷室さんの質問でこないだしゃべりましたね!!
一人目の時に、自己流で男の子産み分けしたんですけど女の子だったので、今回は病院にしたんです。
私、産後で黄体ホルモン?が少なくなっているかもしれないです(><)
先生に妊娠しにくいかもねって言われちゃいました(;へ;)
し
こんにちは、私も産み分け男に検討中がどこの病院がやってるかどうやってやるのかぜひ教えてお願いします。
さきりんぐ
こんばんは。
産院によって進め方が違うと思いますが参考までに!!
私の行ってる産院では排卵日の特定をして当日にタイミング取ってと言われて、膣にアルカリ性のゼリーのような液体を注入してタンポンで塞ぎ仲良しの前に取ってから挿入という流れです(o˘˘o)
お住まいの近くに不妊治療や産み分けなどをしている婦人科のある産婦人科はありませんか??
し
清水産婦人科も私の排卵日日人工授精しますと言われた・今日生理が来て電話がしたから12日日一回行くと言われた・