コメント

ザト
エコーでは正確に見えるわけじゃないので、本当に大きめかもわかりません(;´・ω・)
ザト
エコーでは正確に見えるわけじゃないので、本当に大きめかもわかりません(;´・ω・)
「検診」に関する質問
早期胎盤剥離ではないかと不安です。4日ほど前に丸一日下腹部に生理痛のような痛みが間隔なくずっとあり、次の日には少しおさまったので様子を見ていました。 昨日から横になったり座っている時は何ともないのですが立…
内科検診があり、心雑音の指摘 ↓ かかりつけ受診して、問題なしと。 ↓ 心臓検査で 校内所見に丸がつけられており、 心電図などは引っかからなかったようで チェックなし。 付箋に「かかりつ…
現在5wの妊婦です。 今朝から出血があり、慌ててナプキンをつけると 2枚目に交換しないといけないくらいの出血で 今もずっと続いています。 (仕事中で抜けれず夜まで、、) その後病院に電話すると、 そのときに電話しても…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きむちゃん
確かに不確実な内容とは思います。初めての妊娠で神経質になっているのかもしれません。
赤ちゃんを信じて経過を見ていきたいと思います。
メッセージありがとうございます。