妊娠・出産 今日38週3日の検診で初めて、赤ちゃんの腎臓が大きめだと言われました。… 初めての投稿です。 今日38週3日の検診で初めて、赤ちゃんの腎臓が大きめだと言われました。今まで何も言われてなかったので、不安です。今気をつける事やできる事はないと言われましたが、同じ様な経験の方いらっしゃいませんか? 最終更新:2015年10月7日 お気に入り 2 妊娠38週目 赤ちゃん 検診 腎臓 きむちゃん(10歳) コメント ザト エコーでは正確に見えるわけじゃないので、本当に大きめかもわかりません(;´・ω・) 10月7日 きむちゃん 確かに不確実な内容とは思います。初めての妊娠で神経質になっているのかもしれません。 赤ちゃんを信じて経過を見ていきたいと思います。 メッセージありがとうございます。 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きむちゃん
確かに不確実な内容とは思います。初めての妊娠で神経質になっているのかもしれません。
赤ちゃんを信じて経過を見ていきたいと思います。
メッセージありがとうございます。