子育て・グッズ 予防接種のしこりってどれぐらいでなくなりますか?25日にヒブ、肺炎球菌… 予防接種のしこりってどれぐらいでなくなりますか? 25日にヒブ、肺炎球菌、四種混合打ちましたがまだしこりがあります。 大丈夫でしょうか? 最終更新:2015年10月7日 お気に入り 予防接種 夫 ヒブ 四種混合 ✴︎jomy✴︎(9歳) コメント 青穂ママ うちも4種混合で しこりができました! 一ヶ月くらいはありましたが 気づいたらなくなってました (﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ 10月7日 ✴︎jomy✴︎ 次の予防接種までにはなくなるってことですね(´͈ᗨ`͈)◞♡⃛ ありがとうございます‼︎ 10月7日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✴︎jomy✴︎
次の予防接種までにはなくなるってことですね(´͈ᗨ`͈)◞♡⃛
ありがとうございます‼︎