コメント
ユ
私ははやく妊娠前の体型に戻りたくてよく通ってました!子供をその間見てくれる人がいるならモチベーション次第で全然続くと思います😊
たろうちゃん
いいですね!
ヨガとかのプログラムでお気に入り決めて毎回参加するようにしたら続くと思います!
行ける時に〜だと難しいかなと。
-
花ちゃんまま
そうですよね!ありがとうございます(o^^o)
- 3月22日
ユ
私ははやく妊娠前の体型に戻りたくてよく通ってました!子供をその間見てくれる人がいるならモチベーション次第で全然続くと思います😊
たろうちゃん
いいですね!
ヨガとかのプログラムでお気に入り決めて毎回参加するようにしたら続くと思います!
行ける時に〜だと難しいかなと。
花ちゃんまま
そうですよね!ありがとうございます(o^^o)
「子育て」に関する質問
3ヶ月半の子が起きてる時ほとんど機嫌悪いです。 午前中は笑ったりテレビを見たりするのですが 午後になるとお昼寝の後大声で泣き、抱っこしても なかなか泣き止んでくれません。 散歩行くとやっと落ち着きます😭 ただ…
モラハラ夫のもとで育った子どもについて。 夫の不倫をきっかけに離婚しました。 反省どころか私のせい。 わたしが不倫させた、といわれ もう言葉がでませんでした。 相談所で今後のことを相談したところ、 その発言自…
2人育児やっていける自信ないがないです🥲 みなさん、子育てどうやってされてますか! いま里帰りしており、両親が助けてくれているので 赤ちゃんのお世話に専念でき、身の回りの事もやってくれるので少なくとも睡眠時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
花ちゃんまま
そうなんですか!旦那が見てくれるとのことでお願いできそうです!ありがとうございます!