コメント

ユ
私ははやく妊娠前の体型に戻りたくてよく通ってました!子供をその間見てくれる人がいるならモチベーション次第で全然続くと思います😊

たろうちゃん
いいですね!
ヨガとかのプログラムでお気に入り決めて毎回参加するようにしたら続くと思います!
行ける時に〜だと難しいかなと。
-
花ちゃんまま
そうですよね!ありがとうございます(o^^o)
- 3月22日
ユ
私ははやく妊娠前の体型に戻りたくてよく通ってました!子供をその間見てくれる人がいるならモチベーション次第で全然続くと思います😊
たろうちゃん
いいですね!
ヨガとかのプログラムでお気に入り決めて毎回参加するようにしたら続くと思います!
行ける時に〜だと難しいかなと。
花ちゃんまま
そうですよね!ありがとうございます(o^^o)
「気分転換」に関する質問
子どもを旦那に預けて1泊2日でどこか1人旅行とか友達と遊びに行ったことある方いらっしゃいますか? 私の友達がいつかまた仲良い子たちで旅行行けたらいいね!って話をしていたんですけど、旦那がそれを聞いていて、子ど…
赤ちゃんを育てにくいなぁと思いながら育児していたママさんいらっしゃいますか?どのような気の持ちようで過ごしていましたか?私はすぐにイライラして良くないことをたくさん思ってしまって心に余裕が出来ません。 な…
出産を期に自分らしさが奪われ自分が自分じゃなくなっていくことが受け入れられません。同じ状況の方、またこれを乗り越えた先輩方からのコメント・乗り越え方のアドバイスよろしくお願いします。 8月末に第一子を出産し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
花ちゃんまま
そうなんですか!旦那が見てくれるとのことでお願いできそうです!ありがとうございます!