※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りー
その他の疑問

明日で妊娠8ヶ月にはいります。お腹の下の太ももが少し妊娠線入ってきま…

明日で妊娠8ヶ月にはいります。お腹の下の太ももが少し妊娠線入ってきました。私は初期からコツコツ妊娠線クリーム塗っています。今はちょっと足にあるくらいで済んでますが…これから凄く増えるとききました。私見たいに毎日ずっと塗ってても妊娠線できるとおもうんですが、毎日塗っててどれくらいの程度で治まりますか?…。

コメント

juri

私は毎日塗ってましたが、胸とお尻と太ももとお腹にがっつり線ができました笑っ
私の塗りかたがよくなかったのかな、、と後悔してます😰😰

• りー

りー

そうなんですか…残るのでいやですよね…。

• 3月22日
(*・ω・)

私は、腹にびっしり出来ました😱
治ることはないですよ😭
産後、薄くなってわかりにくくはなりますが!
あと、お腹は腹帯してお腹をちゃんと支えてると出来にくくなるみたいです!

• りー

りー

そうなんですね!
    最近買ってからずっとつけてるので
    増えないように気をつけます😱

• 3月22日
  • (*・ω・)

(*・ω・)

おへそから下の部分って、見えないのでこまめに鏡で見といた方がいいですよ😆👍

• 3月22日
  • りー

りー

わかりました!そうします!ありがとうございます😊😊

• 3月22日
みほ

すこしお高めですがクラランスの
妊娠線のクリームすごくおススメです😭乾燥肌が妊娠中すごくて
乾燥もしなくなったし妊娠線も0です!
あと自分の親ができなかった人はできないってゆう噂も聞いたことあります!

みねすとろーね

出産するまでかかさず腹帯をつけていた妹は、正中線すらできてません❣️
私は毎日顔と同じスキンケアをお風呂あがりにしていましたが、正中線のみできました。
あと急激に体重増加すると皮膚の伸びが追いつかず妊娠線ができやすいとも聞きましたよ✩⃛

• りー

りー

そうなんですか!
    気をつけたいと思います!ありがとうございます☺️

• 3月22日