コメント
リンスケ
うちは私の引きこもり体質なのもあって、気分転換にもなるだろうと思いベビーくもんやってました!
そのまま進級して算数やらせてます😄
はな
こどもちゃれんじしてます!毎月おもちゃと本を買ってると思えば安いし、やっててよかったと思います(●´ω`●)
-
sol
ご回答ありがとうございます(^。^)
母にも、毎月絵本買うより安いんじゃない?と言われ、揺らいでいます(^。^)
他の知育教材のことももう少し調べて検討していきたいとは思いますが、こどもちゃれんじ人気ですね(^。^)- 3月22日
あちゃん
10ヶ月くらいから
こどもちゃれんじ はじめました!
babyは月齢にあった教材が届くので
もっと早くから始めてればよかったなーと思いました( ¨̮ )
-
sol
ご回答ありがとうございます(^。^)
そう言われますとますます興味が湧いて来ました(^。^)- 3月22日
sol
ご回答ありがとうございます。
ベビーくもんとはどのようなものでしょうか(T . T) 3歳で算数!素晴らしいです(^。^)
リンスケ
毎月絵本とやりとりブックというママとのやりとりの為の本や音楽CD、月齢にあわせてシール貼りやクレヨン遊びなどです!
月一教室に行って先生と世間話やひと月の間にどんな成長があったか喋りながら教材の使い方を教えてもらって、家で実践するというものでした😄