コメント

yuttan
脱毛する部位によって
違いますよ!!!

はじめてのママリ🔰
脱毛する個所もそうですが脱毛サロン、皮膚科、美容整形とかでも値段変わりますよ‼
期間は4~5回やって効果が目に見えてわかると思います。
-
コキンたん
なるほど。。
ありがとうございます٩(ˊᗜˋ*)و- 3月21日

ぱるこ
私は脇、腕、足で20万くらいでした!医療脱毛5回コースです。
一回ごとに2ヶ月くらいあけないといけないので、順調に進んで約1年ですね〜
-
コキンたん
結構かかるものですね( ˊᵕˋ ;)
ありがとうございます!!- 3月21日
-
ぱるこ
エステだともっと安いと思いますが、効果が違いますし、回数も多いので大変だと思いますー😅
- 3月21日
-
コキンたん
そーなんですね!!
分かりました🎶- 3月21日

みさこ
美容脱毛で30万くらいあればある程度全身脱毛できるとおもいますよ。
期間は2〜3年くらいあれば。
医療ならもっと早いのかも。痛いらしいけど
-
コキンたん
痛いのは……あまり…😭😓(笑)
ありがとうございます٩(ˊᗜˋ*)و- 3月21日

おしゃる
脱毛ラボで、全身48箇所スピードコース契約してます!シェービング代をチャラにするためにちょっとオプションつけたりして、たぶん27万くらいでした😊脱毛ラボは2週間おきに通えるので、2年間もあれば余裕で18回のコースはこなせるはずです!私は4回目あたりにはかなり自己処理が楽になったなーと感じました🙇♀️💕10回くらい通ったところで妊娠がわかり、今は期間を無料で延長していただいてお休みしてますが、落ち着いたらまた残りを消化しに行きたいと思ってます💕

退会ユーザー
授乳中ですかー???
コキンたん
ありがとうございます٩(ˊᗜˋ*)و