子育て・グッズ よく一枚で着られるようなデザインのボディスーツ?(股下にボタンがある… よく一枚で着られるようなデザインのボディスーツ?(股下にボタンがあるもの)が売っていて可愛いなぁと思うのですが、すはだにそれを着るんでしょうか❔ 今は寒いのでコンビ肌着や股下ボタン有の肌着の上にロンパースや洋服を着せています。 最終更新:2018年3月21日 お気に入り コンビ 洋服 ロンパース ずーゆ(8歳) コメント K♡ そういうときはキャミソールとかの上下分かれてる肌着を着せてました! なんとなくそのまま着せるのは抵抗あったので(>_<) 3月21日 ずーゆ やっぱりそうですよね! 私も少し気になって、、 キャミソールやタンクトップ等探して購入したいと思います! 3月21日 まま 今は肌着の上 夏ならそのままでも大丈夫です これから先あまり着ないかもですが 3月21日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ずーゆ
やっぱりそうですよね!
私も少し気になって、、
キャミソールやタンクトップ等探して購入したいと思います!