妊娠・出産 妊婦帯パンツとサポートベルト、今日買ってきました!皆さん何ヶ月ごろか… 妊婦帯パンツとサポートベルト、今日買ってきました!皆さん何ヶ月ごろからつけていますか??また、骨盤ベルトと併用されていますか?? 今18週ですが、2人めだからかけっこうお腹出ています💦Wacoalの骨盤ベルトはしているのですが、こういうものってもう使っても(はいても)大丈夫でしょうか? 最終更新:2018年3月22日 お気に入り 妊婦帯 妊娠18週目 妊婦 夫 パン パンツ はる(6歳, 9歳) コメント たみ 妊娠中初期からって書いてあるので 大丈夫と思いますよ👌 私も2人目の時していました😊 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠18週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント