リンモコ
福島駅のスタバ
コメダ珈琲
金谷川のたまごカフェ
チェーン店ばかりですがよくされました。

ゆん
福島市御山にあるミルクリトルガーデンルームはどうですか?キッズルームがあったと思います!

みかん
福島市にあるエムズカフェは赤ちゃん連れOKですよ~🙆✨

ゆ
岡部にあるカワベリーカフェ
椅子の他にソファもあって、小さい子連れていく時はいつもソファに座らせてます( ´﹀` )
リンモコ
福島駅のスタバ
コメダ珈琲
金谷川のたまごカフェ
チェーン店ばかりですがよくされました。
ゆん
福島市御山にあるミルクリトルガーデンルームはどうですか?キッズルームがあったと思います!
みかん
福島市にあるエムズカフェは赤ちゃん連れOKですよ~🙆✨
ゆ
岡部にあるカワベリーカフェ
椅子の他にソファもあって、小さい子連れていく時はいつもソファに座らせてます( ´﹀` )
「赤ちゃん連れ」に関する質問
赤ちゃん連れで結婚式に参列したことのある方、赤ちゃんの暇つぶしにどんな物を持っていきましたか?? 生後10カ月なのですが、親族の結婚式に参列することになりました。3時間ほどあるらしく、間をもたせる物を何か持っ…
2週間検診、行きはタクシーで行くのですが、帰りはバス+歩きはやめた方がいいですか? 赤ちゃんには負担でしょうか? タクシーだと15分、 バス+歩きだと全部で1時間強かかります💦 気分転換したいのですが、赤ちゃん…
今日の昼間に足の小指を思いっきりぶつけてしまいました😭 ぶつけたところから内出血して青い部分が広がっています😭歩くときは少し浮かせて歩いています。 触ったり動かしたりすると痛いですが、腫れてる感じは今のところ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント