子育て・グッズ 神戸市垂水区のママさん方〜(*^^*)そろそろプレも始まるのでなにか習い… 神戸市垂水区のママさん方〜(*^^*) そろそろプレも始まるのでなにか習い事させたいなと思ってるのですがどういうのがおススメですかね😭 できれば垂水駅近辺がありがたいのですが(^_^;) 最終更新:2018年3月23日 お気に入り 2 習い事 神戸市 ゆうひまま(9歳) コメント 退会ユーザー 垂水区民です❗️ ベビーパーク行きたいなと思ってました❗️ ちょっと予算が合わず通えませんが、細かく年齢に合わせてプログラムがあるので良いなぁと思いましたあ 3月21日 退会ユーザー すみません、最後の「あ」はタイプミスです(^^;; 3月21日 ゆうひまま コメント遅れすいません( ;∀;) ベビーパークググりました😋 体験レッスンあるみたいですね! 家からも近いので今度行ってみようと思います!! 3月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
すみません、最後の「あ」はタイプミスです(^^;;
ゆうひまま
コメント遅れすいません( ;∀;)
ベビーパークググりました😋
体験レッスンあるみたいですね!
家からも近いので今度行ってみようと思います!!