こゆち
長男が小さい時からべったりですが
10歳の今もママ~ママ~ってべったりです(笑)
アントーナ
コメントありがとうございました!三つ子の魂百までなんですね😁ママ大好きなのは良いことですよね✨うちの子の将来も楽しみです❤
みぃ
うちの9才はべったりですよ 笑
外(友達の前)とかだと普通ですが、家では、例えば料理をしてると横に来てたり、肩車とか未だにしますよ 笑
肩と腰が外れそうになります💦💦
こゆち
長男が小さい時からべったりですが
10歳の今もママ~ママ~ってべったりです(笑)
アントーナ
コメントありがとうございました!三つ子の魂百までなんですね😁ママ大好きなのは良いことですよね✨うちの子の将来も楽しみです❤
みぃ
うちの9才はべったりですよ 笑
外(友達の前)とかだと普通ですが、家では、例えば料理をしてると横に来てたり、肩車とか未だにしますよ 笑
肩と腰が外れそうになります💦💦
「遊び」に関する質問
東京での服装について 明後日1泊2日で東京へ遊びに行くのですが、薄手の長袖で行くか半袖+カーディガン等の羽織物にするか迷っています。 雨予報なので薄手の長袖+夜用に羽織物があった方がいいでしょうか?😭 北海道に住…
現在第2子妊娠中です。 上の子は11月で3歳になります。 旦那が友達とゴルフへ行きたいと言ったので、嫌でしたが断れずOKしました。 旦那の友達は独身、結婚してるけど子供はまだいない人が多く、私が妊娠中と知っていて…
保育士さんや幼稚園の先生、ママさんなど教えてくださると嬉しいです! 年少の娘はもっと小さい頃から人見知り+慎重な性格で、今でも初めての人や普段あまり会わない人に会うと、一言も喋りません。 私の友達が家に遊び…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント