みぃ
うちの9才はべったりですよ 笑
外(友達の前)とかだと普通ですが、家では、例えば料理をしてると横に来てたり、肩車とか未だにしますよ 笑
肩と腰が外れそうになります💦💦

こゆち
長男が小さい時からべったりですが
10歳の今もママ~ママ~ってべったりです(笑)

アントーナ
コメントありがとうございました!三つ子の魂百までなんですね😁ママ大好きなのは良いことですよね✨うちの子の将来も楽しみです❤
みぃ
うちの9才はべったりですよ 笑
外(友達の前)とかだと普通ですが、家では、例えば料理をしてると横に来てたり、肩車とか未だにしますよ 笑
肩と腰が外れそうになります💦💦
こゆち
長男が小さい時からべったりですが
10歳の今もママ~ママ~ってべったりです(笑)
アントーナ
コメントありがとうございました!三つ子の魂百までなんですね😁ママ大好きなのは良いことですよね✨うちの子の将来も楽しみです❤
「遊び」に関する質問
さっき旦那に怒られて部屋が散らかりました、原因は1.2歳の姉妹ケンカです、公園出掛けてからの疲れで寝てました。ケンカほっといた訳でもなくミルクあげたり、抱っこしたりしましたがそれでも泣き止まず妊娠中の為しんど…
4歳のトイレについて 遊びに夢中になると失敗することが多いです。モジモジしていたらトイレに行きたいときなので声をかけるんですが、無視して遊んでおり失敗してしまっています。何度も声をかけての失敗なので駄目だ…
息子が一年生になったのですが、特定のお友達に執着されています… 近所に住む子で、発達があります。 息子もお友達は好きなのですが、今のところほぼ毎日家に遊びにきています。 断ると癇癪を起こしてしまい、お母さんも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント