こゆち
長男が小さい時からべったりですが
10歳の今もママ~ママ~ってべったりです(笑)
アントーナ
コメントありがとうございました!三つ子の魂百までなんですね😁ママ大好きなのは良いことですよね✨うちの子の将来も楽しみです❤
みぃ
うちの9才はべったりですよ 笑
外(友達の前)とかだと普通ですが、家では、例えば料理をしてると横に来てたり、肩車とか未だにしますよ 笑
肩と腰が外れそうになります💦💦
こゆち
長男が小さい時からべったりですが
10歳の今もママ~ママ~ってべったりです(笑)
アントーナ
コメントありがとうございました!三つ子の魂百までなんですね😁ママ大好きなのは良いことですよね✨うちの子の将来も楽しみです❤
みぃ
うちの9才はべったりですよ 笑
外(友達の前)とかだと普通ですが、家では、例えば料理をしてると横に来てたり、肩車とか未だにしますよ 笑
肩と腰が外れそうになります💦💦
「遊び」に関する質問
上の子はわりと人見知り場所見知りもするので私から離れない感じのこだったのですが、2歳になったばっかの下の子、場所見知りも人見知りもしないのでばぁあーって私いなくても遊び場とか言ってしまって、全然こっちの話を…
子どもができてから独身の友達と遊ぶのが億劫になってしまった方いますか‥? もともと月一で遊んでいた友達だったのですが私が結婚して子どもが2人できてからも同じペースで遊びに誘われます もちろん子どもが2人できて‥…
小学四年生男子の夏休みの過ごし方についてお聞きしたいです。 息子は夏休みに入ってから、友達と遊びに行かずずっと家で過ごしてるのですが皆さんはどう過ごされてますか? うちでは下の子がまだ生後1カ月で外にはなか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント