退会ユーザー
多くなりました〜。
何回もパンティーライナー替えてました。

ママリン
私もだいぶおりものが多くなってきました。
1日2回はおりものシート取り替えてます。たぶん病院のおりもの検査に異常がなかったら心配しなくていぃのかなと思っています。

( ˙-˙ )
個人差あるそうですが妊娠するとおりものが多くなる方もいらっしゃるそうですよ😊
匂いや色が気になるものでなければ大丈夫な気がします(´^ω^`)
退会ユーザー
多くなりました〜。
何回もパンティーライナー替えてました。
ママリン
私もだいぶおりものが多くなってきました。
1日2回はおりものシート取り替えてます。たぶん病院のおりもの検査に異常がなかったら心配しなくていぃのかなと思っています。
( ˙-˙ )
個人差あるそうですが妊娠するとおりものが多くなる方もいらっしゃるそうですよ😊
匂いや色が気になるものでなければ大丈夫な気がします(´^ω^`)
「妊娠13週目」に関する質問
【妊娠中の体重増加について】 現在妊娠13w6d、25歳初マタです! 妊娠前はダイエットをしていたこともあり、153cm、43.5kgでしたが、現在46.0kg(+2.6kg)です。 妊娠前は一人暮らしだったこともあり、食べる量は少なかっ…
胎動について👶🏻 初産の時胎動はいつ頃感じましたか? もし良ければ教えてください🌸 今13週なので、まだまだ何の音沙汰も無いです(笑) 胎動感じて、あ〜生きてるんだ〜って早く思いたいです🥺
10w6dです。 今日の健診で胎児の大きさが5センチくらいと言われました。 このくらいの時期ってみなさんどれくらいの大きさでしたか? 次回、4週間後だと思っていたら2〜3週間後(13w頃)に来るように言われました。 帰宅…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント