家族・旦那 例え私の実家からアパートまで車で10分くらいだとしても、連絡とれるよ… 例え私の実家からアパートまで車で 10分くらいだとしても、 連絡とれるようにしてくれなきゃ困るよ💧 里帰りしてる身だから私は実家の掃除、 母と姉は用事があっていない、 旦那はアパートにゲームしに………。 気を使ってるだろうし、息抜きも必要だからゲームをやりに帰っても構わないけど、連絡はいつでも取れるようにしてて欲しい……。 最終更新:2018年3月21日 お気に入り 旦那 息抜き 里帰り 車 パート ゲーム 掃除 ゆこ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 困りますね…旦那サマ(-_-;) もうじき予定日って事、ちゃんと分かってるんですかね。。 3月21日 ゆこ ほんとですよ~(--;) ただただムカつきます笑 3月21日 はじめてのママリ🔰 子供が産まれると、旦那と二人でゆっくりなんて暫く出来ないから😧 休みの日は、私は旦那とやりたい事を一緒にやってました💦 ゲームが好きな旦那だと…若干、この先の子育てに不安が。。 うちの旦那も携帯ゲーム好きなので、今でも子供を目の前にしてゲームしたりする時あります😑 3月21日 ゆこ 前に「ゲームしながら子供のことあやす」とかほざいてて、 ビックリしてしまいました笑 まぁ、所詮男だからなー……と思い、 何も言いませんでした🙋 3月21日 はじめてのママリ🔰 ママリ見てても、ゲームしながら子育てする旦那サマ多いです(-_-;) ほんとバカだなーって思いますが😑 男は父親になるまで、ほんと時間かかります。。 3月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆこ
ほんとですよ~(--;)
ただただムカつきます笑
はじめてのママリ🔰
子供が産まれると、旦那と二人でゆっくりなんて暫く出来ないから😧
休みの日は、私は旦那とやりたい事を一緒にやってました💦
ゲームが好きな旦那だと…若干、この先の子育てに不安が。。
うちの旦那も携帯ゲーム好きなので、今でも子供を目の前にしてゲームしたりする時あります😑
ゆこ
前に「ゲームしながら子供のことあやす」とかほざいてて、
ビックリしてしまいました笑
まぁ、所詮男だからなー……と思い、
何も言いませんでした🙋
はじめてのママリ🔰
ママリ見てても、ゲームしながら子育てする旦那サマ多いです(-_-;)
ほんとバカだなーって思いますが😑
男は父親になるまで、ほんと時間かかります。。