妊娠・出産 出産予定日の1週間前におしるしがあり、陣痛や破水はないが胎動やお腹の張りが強い。予定日過ぎたら陣痛促進剤を使うか悩んでいます。 出産予定日の1週間前におしるしが来ました。 最初は少し出血混じりのおりもので、その後は茶色のおりものが続いてます。それから5日経ちましたがまだ陣痛や破水は来てません。 1人目は予定日より10日早く産まれたので、それくらいかな?と思ってたのですが、、、 胎動やお腹の張りが強くて結構痛いです。 予定日過ぎたら、陣痛促進剤とか使いますか?? 最終更新:2018年3月21日 お気に入り 陣痛 胎動 おりもの 出産予定日 おしるし 陣痛促進剤 破水 出産 茶色 お腹の張り べべ(6歳, 8歳) コメント ゆうな 子宮口が開いてきてるのかな? もう少しだと思います。 スクワットとかウォーキングとか積極的にやってみてはどうでしょう。 予定日1週間すぎたら入院、促進剤の話をされます。 3月21日 べべ ウォーキングは頑張ってみてるのですが、、💦 ちょうど1週間前、内診で子宮ぐりぐりされて結構痛かったです。陣痛を促してるんでしょうか? 1人目のときも陣痛促進剤を使用しましたが、それでも弱く吸引で引っ張りました。 3月21日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
べべ
ウォーキングは頑張ってみてるのですが、、💦
ちょうど1週間前、内診で子宮ぐりぐりされて結構痛かったです。陣痛を促してるんでしょうか?
1人目のときも陣痛促進剤を使用しましたが、それでも弱く吸引で引っ張りました。