妊活 黄体機能不全ですディファストン、プロギロン?を服用しましたがどちらも… 黄体機能不全です ディファストン、プロギロン? を服用しましたがどちらも効果なし 基礎体温が毎回同じように9日目で見事に下がります。 効果がない場合もう妊娠は望めないのでしょうか? なにか他に方法はないのでしょうか? 最終更新:2018年3月21日 お気に入り 基礎体温 黄体機能不全 妊娠 服 まま(2歳10ヶ月, 5歳10ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー おはようございます 私の場合は、 3月21日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント