コメント
退会ユーザー
もう行ってるかもしれませんが、伊勢丹のベビーフロアは可愛いくて品質もしっかりしているので贈り物にはぴったりだと思いますよ(๑›ω‹๑)੭布絵本も売ってました♡
退会ユーザー
もう行ってるかもしれませんが、伊勢丹のベビーフロアは可愛いくて品質もしっかりしているので贈り物にはぴったりだと思いますよ(๑›ω‹๑)੭布絵本も売ってました♡
「静岡市」に関する質問
静岡市立静岡病院で無痛分娩にて出産する予定です。 昨晩、夫が会社の方から『無痛分娩ってことは、予定日ピッタリに出産するんだねー』という話を振られたらしいのです。 私は、陣痛がきてから麻酔?を打って痛みを和ら…
静岡駅徒歩圏内でいちごのデコレーションケーキ(スポンジに生クリーム、いちごの定番のもの)が美味しいお店を教えてください! 子どもの誕生日にホールで買いたいです。 毎年ぷるみえーるにしているので、旦那に他も食べ…
静岡市の保育園(4月入園)1次選考で入園保留となってしまいました。 希望園を変更して2次選考の結果を待とうか、諦めて認可外にしようか迷っています。 2次選考で決まる可能性も高いのか、狭き門なのか… ご存知のことがあ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
伊勢丹ですね♡ぜひ行って見てみます(。›◡‹。)