妊娠・出産 39週6日で、食べ過ぎたためか便秘や吐き気、胎動で寒気が止まらず困っています。同じ経験をしたことがありますか? 39w6dです。 気持ち悪くて横になれません😭 今日は少し食べ過ぎてしまったのでただの食べ過ぎだと思うのですが、便秘のお腹の辛さと吐き気と胎動で寒気が止まりません… こんな経験ありますか? 最終更新:2018年3月21日 お気に入り 胎動 妊娠39週目 39w6d 寒気 る。(6歳) コメント ❤︎ あります😰まさに昨日! なんで寒気がするの⁉️って思ってました。 3月21日 る。 コメントありがとうございます! 今日は大丈夫ですか?? いっそ吐いた方が楽だと思うんですけど、下からも出そうで怯えてます😅笑 3月21日 ❤︎ 消化が間に合っていないのか、一日一食しか食べれてないのに、その一食を多めに食べると気持ち悪くなります。 今は、げっぷがとまらなくて、出すと少しスッキリしますが、胃のあたりはモヤモヤしてます🌀 出して楽になるなら出したいですよね😭 3月21日 る。 そうなんですね( ; ; ) 出産間近で身体もメンタルもやられちゃいますね… 出したいです😢お腹の張りも寒気も勘弁して欲しいです😢 3月21日 ❤︎ やられますね(笑) もう体調悪い日の方が圧倒的に多いですよね😵 あと少し頑張って、お互い元気な赤ちゃんを産みましょう!👍✨ 3月21日 る。 ほんとです( ; ; ) そうですね!あと少し!頑張りましょう☺️✨ 3月21日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠39週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠39週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠39週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠39週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
る。
コメントありがとうございます!
今日は大丈夫ですか??
いっそ吐いた方が楽だと思うんですけど、下からも出そうで怯えてます😅笑
❤︎
消化が間に合っていないのか、一日一食しか食べれてないのに、その一食を多めに食べると気持ち悪くなります。
今は、げっぷがとまらなくて、出すと少しスッキリしますが、胃のあたりはモヤモヤしてます🌀
出して楽になるなら出したいですよね😭
る。
そうなんですね( ; ; )
出産間近で身体もメンタルもやられちゃいますね…
出したいです😢お腹の張りも寒気も勘弁して欲しいです😢
❤︎
やられますね(笑)
もう体調悪い日の方が圧倒的に多いですよね😵
あと少し頑張って、お互い元気な赤ちゃんを産みましょう!👍✨
る。
ほんとです( ; ; )
そうですね!あと少し!頑張りましょう☺️✨