コメント
❤︎
あります😰まさに昨日!
なんで寒気がするの⁉️って思ってました。
❤︎
あります😰まさに昨日!
なんで寒気がするの⁉️って思ってました。
「妊娠39週目」に関する質問
4歳になったばかりの息子が最近自閉症と軽度知的障害と 診断されました。 1歳から保育園に入っていて2歳半をすぎたあたりから周りと何かが違うと思い始めて療育に通いました。 療育にはいまだに行っていますが、、中々伸…
妊娠中39週ですが昨日の健診で頭下がってなくて予定日超えそうだねと言われました。 次は週末予定日に検診予定ですが、内診グリグリされますかね?😂 昨日の健診では内診しましたがほんとに見ただけという感じでした。 こ…
39wそわそわ妊婦です(т т) 子宮口の開きって自分で確認できますか? 妊活中に福さん式してたので抵抗はないです。 (衛生面でやめた方がいいという意見は不要です) 結構奥に入れないと確認できないですか? 妊娠して女…
妊娠・出産人気の質問ランキング
る。
コメントありがとうございます!
今日は大丈夫ですか??
いっそ吐いた方が楽だと思うんですけど、下からも出そうで怯えてます😅笑
❤︎
消化が間に合っていないのか、一日一食しか食べれてないのに、その一食を多めに食べると気持ち悪くなります。
今は、げっぷがとまらなくて、出すと少しスッキリしますが、胃のあたりはモヤモヤしてます🌀
出して楽になるなら出したいですよね😭
る。
そうなんですね( ; ; )
出産間近で身体もメンタルもやられちゃいますね…
出したいです😢お腹の張りも寒気も勘弁して欲しいです😢
❤︎
やられますね(笑)
もう体調悪い日の方が圧倒的に多いですよね😵
あと少し頑張って、お互い元気な赤ちゃんを産みましょう!👍✨
る。
ほんとです( ; ; )
そうですね!あと少し!頑張りましょう☺️✨