生理が来ず、再検査をするか悩んでいます。検査薬はどちらを使うかも迷っています。
みなさんだったらどうしますか??
生理予定日から3日後の16日にチェックワンファストで陰性でした。
それからずっと生理が来ず、明日で生理予定日から1週間と1日です。
みなさんならもう一度再検査しますか?そのまま何も考えずに生理が来るのを待ちますか?
またするならいつしますか?前回検査から1週間は空けますか?
検査薬はチェックワンファストとドゥーテストがありますが、どちらを使用しますか?
一度陰性でがっかりしたものの、なかなか生理が来ず少し期待してしまいます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
- りん(5歳6ヶ月, 7歳)
コメント
nana
1週間なんて普通に遅れるので3週間あけて見ます
かれん
予定日一週間過ぎてるのであれば、
妊娠していたとしたらでそうですね🤔
私は1週間すぎのピーチェックでてました!
-
りん
ありがとうございます!
妊娠していればそろそろどの検査薬でも出そうですよね(>_<)- 3月21日
-
かれん
多分出ると思います🙌
チェックワンファストとドゥーテスト使ったことないので、
検査薬の方は分からず答えられませんすみません😭- 3月21日
-
りん
丁寧にありがとうございます(^^)
陰性でも陽性でも受け入れられる心の準備ができたら調べたいと思います(TT)- 3月21日
mai
2週間まで頑張って待ちます!
検査してみて陰性だったらガッカリしてしまいそうなので😂
-
りん
そうなんですよね‥でもダメだったら早く次にチャレンジしたくて(TT)
すでに遅れたりしているから排卵日予測が難しいのですが‥(>_<)- 3月21日
-
mai
わたしも先月3週間遅れて赤ちゃん出来たかも~と検査薬買いにいこうとしたら生理が無事?に来てしまいガッカリしました😂
それから少し妊娠に躊躇してしまっています😥- 3月21日
うぅ♥
早く次にチャレンジしたいとのことですし検査役してみるといいと思いますよ☺️
朝1の尿が1番濃いので、オススメです‼️
りん
私は産後も安定していて1週間すら遅れていなかったんです。