妊娠・出産 現在38w4d二人目妊娠中です(*^^*)昨日からお腹がひっぱられたような痛み… 現在38w4d二人目妊娠中です(*^^*) 昨日からお腹がひっぱられたような痛みがあります…下腹部じゃなくてそれより上の方です。動くと痛いし、夜も痛くて何回もおきてしまいます。お腹がはってるのとは何か違う気がします… 同じような方いませんか? 最終更新:2015年10月6日 お気に入り 妊娠38週目 38w4d 妊娠中 二人目 4D うぽみ(9歳) コメント 退会ユーザー 足でピーンってしてるんだと思います(*´∪`) わたしの赤ちゃんも、寝ようと思って横になるとモゾモゾ体勢を変えてるのか、痛くしてきます。 ちょっと鬱陶しいんですが、ガマンしてます! 10月6日 うぽみ そうなんですかねー だったらいいんですけど… 歩くのもしんどくて… でも赤ちゃんに会えるのもうちょっとやし、我慢ですね! 10月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うぽみ
そうなんですかねー
だったらいいんですけど…
歩くのもしんどくて…
でも赤ちゃんに会えるのもうちょっとやし、我慢ですね!