※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうたん
家族・旦那

里帰り中、まだ外に連れ出せないので休みの前日週一で旦那が泊まりくる…

里帰り中、まだ外に連れ出せないので休みの前日週一で旦那が泊まりくるのがちょっとした育児の息抜きというか密かな楽しみ?癒し?です🤭笑
明日祝日だからくる予定だったけど仕事が遅くかなり
疲れたらしく眠すぎるから明日来ることになった👏🏻
あーあー残念🤭明日くるからいいけど夕方には帰るし今日の夜から明日赤ちゃんと3人ゴロゴロしてたかったな🤭会いたいとか本人には中々言わないけど今日一緒寝れると思ってたから寂しいなぁ(笑)
でも一緒いるとき旦那が手繋いできたりくっついてきて嬉しいのにそんな素振り見せずツンツンしてしまう(笑)

こんな関係も最初だけなんですかねー笑
これから赤ちゃんの意思がでてきて育児に追われたらそれどころぢゃなさそうですけど🙌笑

コメント

YJM

手繋いだり、くっついて来てくれることすらないので羨ましいです◡̈

• ゆうたん

ゆうたん

きっとYJMさんの旦那さんは逆に男らしい方なんでしょうね😊うちは元々同級生で男らしいというよりはふざけてるような人で笑

• 3月20日
  • YJM

YJM

男らしいというか、年の差があるのでそういうのやる様な年齢じゃないしと思ってます(笑)

• 3月21日
スクレ

そんなことないですよー!仲よしの人はずっと仲良しですょー!
旦那さん今日来れなくて残念でしたね。明日が楽しみですねー!

• ゆうたん

ゆうたん

このまま仲良くいられるといいです(笑)明日雨だか雪疑惑なんですけどね🤣

• 3月20日
絵りー

私も里帰り中は、旦那が来てくれるのが嬉しかったです。
でも、いま現在は息子の世話で忙しく、旦那に絡まれると面倒臭い、と思ってしまっています…
是非いまのラブラブを維持して下さい!✴

• ゆうたん

ゆうたん

やっぱりそうですよね😂いつもお世話お疲れ様です◎維持できるよう努力します🙌笑

• 3月20日