みんぐ
こんばんは(^_^)
お腹が張ってしまうようでしたら無理しない方がいいかと思います(>_<)
私は8ヶ月入ってすぐの健診で、子宮頸管が短くなってると言われて即管理入院になってしまいました(;´д`)
今は怠けてしまっても仕方ないですよ☆お大事にして下さいね♪
みどりむし
無理して体を動かして良いのは37週過ぎた正産期以降だと思います💦
今、産まれちゃうと早産になると思うので、お腹が張るなら休んでください😭
なぎ
辛いなら無理はしない方がいいと思います。
無理して切迫早産とかになったら大変ですので😭
予定日が近くなって来て、先生から動いた方がいいよって言われてから動いたらいいと思います!
もか
まだその数週でお腹が張るのは
怖いので無理はしない程度で
動くのがいいと思うます😂
切迫になるかもですし、、
mina
私も妊娠7~8ヶ月頃はそんな感じで仕事もしてなかったのでひたすら怠けてました(;'-' )9ヶ月後半から近くの公園までお散歩に行ったりし始めましたよ~(^-^)
今はのんびり過ごしてていいと思います!子ども生まれるとのんびりもできないので、今のうちにとことんのんびりして過ごしてください(*´˘`*)♡
C
今日から8カ月ですが
わたしもほぼ布団で横になってます!
動くのはまだ先ですので
今のうちにゆっくりしましょーう😉✨✨
あーる
私も最近同じような感じです😥
疲れるしだるさも出てくるし眠気もすごいし家事やる気出すまで時間かかります…
お腹張ったりとか多い日は本当に歩くのも嫌なくらいで…
動ける時は買い物などゆっくり行ったり天気が良くて体調もいい日は歩いてコンビニや近くのお店まで行ったりさんぽついでに出かけるくらいです💦
動いた方がいいのかなとも思いますが無理して何が起きるより不安な時は何もしない眠い時は寝るって最近は割り切っちゃってます💦
コメント