お金・保険 医療費控除や住宅ローン控除の還付の申請はまだまだ後でもいいですよね?… 医療費控除や住宅ローン控除の還付の申請はまだまだ後でもいいですよね?行こうと思ってたら入院になっちゃいました。確定申告のみはしてます。 最終更新:2018年3月20日 お気に入り 住宅ローン 医療費 医療費控除 確定申告 申請 ママリ(6歳, 7歳) コメント ぷに 還付申請なら、3/15過ぎてからでも大丈夫ですよ!納税の場合は、期限内申告ですが… 入院ですか?!お大事にされてくださいね! 3月20日 ママリ はい、納税は終わってます。 控除は揃える書類が間に合わなかったので、還付にしてればいいかぁ、と、思ってたら、入院です💦 ありがとうございます😊 3月20日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・医療費控除に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
はい、納税は終わってます。 控除は揃える書類が間に合わなかったので、還付にしてればいいかぁ、と、思ってたら、入院です💦
ありがとうございます😊