コメント
🌿
私は妊娠中は一切大きくならず出産2時間後からむくむくと3カップ以上大きくなりました😭😭
こま
わたしもお腹ばかり大きくなっておっぱいは全然大きくなってません😯生まれておっぱいを飲ませるようになったら大きくなったりするみたいですよ!
-
aママ
なるほど、ありがとうございます!
- 3月20日
みんみん(ฅ•̀ω•́ฅ)♡
おっぱいにも妊娠線は出来ますよ!
妊娠線が出来るってことは大きくなってるってことだと思いますよ☺
-
aママ
あっそうなんですか?
- 3月20日
みきたん
私は出産するまで胸大きくならないし、張りもしませんでした😂
でも出産してすぐ母乳出ましたし今では張ってて痛いくらいです。心配しなくてもいいと思います☺️
みーちゃん
私も妊娠前から大きさは変わってないですよ!必ずしも大きくなるわけじゃないんじゃないですか??
猫背さん
妊娠中あまり変わりませんでした。今も2人目妊娠中で30週ですが、妊娠前とあまり変わってません。
でも1人目の時は出ましたよ😎
産後急に大きくなった気がします。
妊娠線は大きくなったから以外にもホルモンの影響で出たりしますから…
妊娠線も産後徐々に薄くなるので大丈夫ですよ。とりあえず乾燥しやすいので保湿しておけばオッケーです🙆♀️
ちゃん(^^)
妊娠中よりも出産して吸わせてからむくむく大きくなります!大きくなくても母乳出る人はたくさんいます!サイズは関係ないです(^^)
母乳出るといいですね♡
-
aママ
ありがとうございます♡
- 3月20日
エリザベス
私も妊娠中は大きくならず、後期で母乳が少し出てきたぐらいでしたが出産後みるみるうちに大きくなりました!
ミルク育児になった瞬間また小さく戻りましたが💦
あすこ
ほんとにすこーし大きくなっただけでがっかりした人がここにいます。笑
私の場合ですが、マッサージとかも何もせず、大きさ関係無しに母乳出ました!
caren
おっぱいにも妊娠線出ますよ。
皮膚が急に伸びるとできるものなので、おっぱいも大きくなってるのでは?
母乳を出す頃には、乳腺が開くので、痛いくらいになると思います。
私も普段貧乳ですが(笑)めっちゃ大きくなってたくさん出ました🎵
ななみ
私も産むまでサイズ変わらなかったですよー
でも今は半日もおっぱいあげないとはって大きくなります💦
元の胸の大きさと母乳の出は関係ないらしくFでもでない人は出ないしAでも出る人は出るので大きさにとらわれないほうがいいですよ^^
あかり
私もあんまり大きくなったと感じたことはなかったです(笑)
でも胸にも妊娠線ができてるなら、確実に大きくなってるんだと思いますよ(^O^)
3kids mama
私は3人とも妊娠中からカップが
大きくなりました💦
産後も更に大きく張りました(><)
個人差あると思うのですが気にしなくて大丈夫だと思います(。_。*)
もふまる
胸にわたしも妊娠線できました◎
大きくなってる証拠ですよ!
自分では毎日見てるから分からないかもしれませんが、大きくならないと妊娠線はできないですし😊
aママ
出産後大きくなるのでしょか?
🌿
妊娠中大きくなる人も多いみたいですが、私は産後でしたよ🌸