コメント
退会ユーザー
少しでも多い方がよりわかると思いますよ
羊水検査などステップアップするならその検査でもできる週が決まってるので先も見据えて決めるのもありかと
今の病院で出来なければ紹介されるだろうし、結果予約検査って3週くらいかかりますから
退会ユーザー
少しでも多い方がよりわかると思いますよ
羊水検査などステップアップするならその検査でもできる週が決まってるので先も見据えて決めるのもありかと
今の病院で出来なければ紹介されるだろうし、結果予約検査って3週くらいかかりますから
「胎児」に関する質問
妊娠糖尿病について教えて下さい🙏 75グラム糖負荷試験で、空腹時は正常値 1時間後と2時間後が引っかかりました。 自宅で血糖測定が始まり、1週間たちますが、 空腹時は70-90、2時間後は90-110ぐらいです。 1週間後に内…
36w1dでの妊婦健診で、胎児の推定体重が2741gと平均より大きめなようでした。 頭なんて既にOORと出ていて92.74mm...🫨 頭が大きい夫の遺伝なのか、1人目も頭は大きめだったので覚悟はしていましたが、既にこの大きさで産…
現在25週です。 今更ながらマタニティブルーで不安になり💦同じような経験があれば教えて欲しいです。 初期の頃胎嚢が全然大きくならず…稽留流産を言い渡されていましたが、7週1日でCRL3.5mm、胎嚢15mmとかなり小さいです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
少しでも遅いです😢
さえるこ
コメントありがとうござます!
早めよりは遅めに受けようと思います!
第一子の時に骨が小さいとか言われたのは早めすぎたのかなと思い出しました…
ありがとうございます!