※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
プードル
子育て・グッズ

ファミリーランチボックスについて質問です。家族4人で長く使えるおすすめのボックスを教えてください。使っている方のメリット・デメリットも知りたいです。2つで迷っています。

ファミリーランチボックスについて質問です!家族4人で長く使えるファミリーランチボックスを探しています。オススメありますか?ちなみに私はこの2つで迷っています。使っている方はメリットデメリットあれば教えてほしいです!

コメント

プードル

もう一つはこれです!

うちは3人家族ですが1枚目みたいな三段重ねのやつ使ってます!!
今は2段で足りるので2段でしか使ってませんが、四人家族であれば三段あったほうが長く使えると思います!^ ^

私が使ってる三段重ねのやつは、取り皿がついていたりして結構便利です♪

• プードル

プードル

そうなんですね!何という名前のを使っていますか?参考にしたいです!

• 3月20日

退会ユーザー

これです!^ ^
    楽天で買いました(^ ^)

• 3月20日
  • プードル

プードル

よさそうですね!見てみます!ありがとうございます!

• 3月20日