コメント
POKE
妊娠線クリームではないですが、ニベアの青缶オススメです!400円くらいかな?
ハトムギ化粧水(700円くらい?)をパシャパシャした後にニベアすりこんでました!
コスパいいので、たっぷりぬれました✨妊娠線できなかったですよ👍👍
pooh
ピジョンの保湿クリーム使ってます!
6000円くらいです!
-
ゆん
コメントありがとうございます!
ピジョンなら安心ですね!
ありがとうございます!- 3月19日
-
pooh
やはり市販のものよりは高いですが、私も初めてで分からなかったので、とりあえず専用のもの買いました!
伸びもよくとても使いやすいですし、量も多いので長持ちしますよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
妊娠線はできていません!- 3月20日
-
ゆん
ベタつきとかはありませんでしたか??
- 3月20日
-
pooh
個人の感じ方によるので何とも言えませんが、私はベタつきは感じず、しっとりしてるなぁって感じですかね!元々乾燥肌なのでしっとり感があるのが好みなので!
- 3月20日
-
ゆん
そぉなんですね!
ありがとうございます!- 3月20日
金ちゃん。
ニベアのボディクリーム使ってました😄
高いものを買ってちまちま使うくらいなら、安いものをたっぷり塗った方がいいかなーっと思って😂
周りからお腹大きい!って言われてましたが、妊娠線はできまさんでした😌
-
ゆん
ニベアのボディクリームはベタベタしませんか??- 3月20日
-
金ちゃん。
私はベタベタ感は特に感じなかったです😌- 3月20日
-
ゆん
ありがとうございます!
- 3月20日
m♡
わたしもニベア塗ってました!
盾に薄っすら一本線ができてしまいましたが、娘にも同じところに線ができていてなんだか嬉しくなりました☺️
残らないに越したことないかもしれませんが、わたしは妊娠線が辛い妊婦生活を乗り切った証であり、子どもと繋がっていたということが幸せです☺️
-
ゆん
ニベアはベタベタしませんか??- 3月20日
-
m♡
しっかり塗り込んだら大丈夫でしたよ🙆♂️
- 3月20日
-
ゆん
ありがとうございます!
- 3月20日
りらっくま
お安いニベアで乗り切りました!4缶くらい購入しましたが、たっぷり塗って妊娠線できませんでした!
-
ゆん
チューブなやつより缶の方が使いやすいですか??- 3月20日
-
りらっくま
缶の方がコスパが良いと思います☺️
- 3月20日
りえこ
私はLUSHのマッサージバーをずっと使っていました!朝、晩とつけてました!匂いもたくさんあり色々選べますよ^_^値段は1500円くらいやったと思います♪このおかげか体質かわからないですけど妊娠線できませんでした!
-
ゆん
普通にどこでも売っていますか??- 3月20日
-
りえこ
LUSHのお店に行けば売ってますよ♪
- 3月20日
-
ゆん
ありがとうございます!
- 3月20日
かな
妊娠線用じゃないですが、1人目の時も今回もホホバオイル使ってます✨
-
ゆん
どこにでも売ってますか??- 3月20日
-
かな
私は無印の使ってます😊‼︎
全身に使えるので便利ですよ♡- 3月20日
-
ゆん
ありがとうございます!
- 3月20日
ぐっく
米ぬかを使用したローション(1500円くらい)をたっっぷり塗って、その上から無印のホホバオイル(数百円)で蓋をしてました!
後期はビオレのボディローションにニベア(どちらもたっぷり)塗ってましたが、妊娠線出来ませんでしたよ♪
私は高い専用のクリーム塗るよりら安いものをたっっぷり心置きなく塗る派でした😊
-
ゆん
ローションやオイルはベタつきありませんか??- 3月20日
-
ぐっく
ベタつきありますよ!でもマタニティ用のデカパンで覆ってたのでそこまで不快ではなかったです。
逆にベタつくほど塗らないとしっかり保湿した感じがしなくて😅絶対に妊娠線作りたくなかったので。- 3月20日
-
ゆん
そゆことですね!
私もマタニティパンツあるのでやってみよーと思います!
おりか
高いクリーム塗るよりも、安いクリームでもたっぷり塗ってしっかり保湿するのが一番とききました!
私もニベアでお風呂上がりに保湿してたら妊娠線できませんでした!
あとは、その人その人の肌質にもよりますよ!固めの皮膚の人は妊娠線できやすいそうです。柔らかめで伸びる皮膚の人はできにくいそうです。
-
ゆん
ニベアの使用者多いみたいですね!
あん
犬印の使ってますが、この時期毎日使うものがなかなか飽きてダメですね😅無くなったら別の探すのが楽しいなんですが、専用のものより色々試せる安物+オイルが良さそうですね!
-
ゆん
色々自分に合ったのを探すのもいいですね!!
あちゃん
ニベアの缶のやつ使ってました!
安いし私はベタつきは気になりませんでしたが服に着くのが気になったので上から薄い腹巻きしてました!
-
ゆん
皆さんニベアなんですね!
明日早速健診があるので終わって買いに行きます!
ちゃん
ニベアの青缶、アンブリオリスで乗り切りました👍
-
ゆん
ニベア人気ですね!!
アンブリオリスってなんですか…?
どこで売っていますか??- 3月20日
-
ちゃん
アンブリオリスはニベアのフランス版みたいな感じですかね←
肌に合わせて種類があったり下地に使えたり全身に使えるクリームです!- 3月20日
-
ゆん
そぉなんですね!
ゆん
ニベアの塗った後ベタベタしませんか??
私は数年前に使って塗りすぎもあるのかと思いますがベタベタした経験がありそれから使っていないのですが…
ハトムギ化粧水は持っているのでもしベタベタしないのであれば使ってみよーかな?と悩んでます!