家族・旦那 お土産〜ってコンビニのたこ焼き買ってきた夫、、やったー!って言ったけ… お土産〜 ってコンビニのたこ焼き買ってきた夫、、 やったー!!! って言ったけど、、 ごめん、今日フードコードでたこ焼き食べちゃったよ😂 もちろん内緒にして食べますけど🤣 たこ焼き大好き夫婦(笑) 食べたくなるタイミング一緒かー😂 最終更新:2018年3月19日 お気に入り コンビ 夫 夫婦 コンビニ 610(9歳, 11歳) コメント 新米ママ 内緒にして喜ぶあたりいい奥様笑 旦那さんも優しいですね~ 3月19日 おまめまま ニヤニヤしちゃいました😳💓 食べたいものかぶるとちょっと嬉しいですよねw お土産買ってきてくれるご主人かわいいな☺️💕 3月19日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント