※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たけもね様♡
雑談・つぶやき

なんか・・青春キュン💕キュン系のドラマ・映画見たくなる✨育児に追われてい…

なんか・・青春キュン💕キュン系のドラマ・映画見たくなる✨
育児に追われている為浮気する勇気も余裕もないけどキュンキュンしたい(笑)
目が合うだけでドキッとする感じとか・・いいなぁ❤️(笑)
旦那と目合ったってなんの感情も湧かない、てか気づかない(笑)

コメント

息子愛してるmama💓

わかります。きゅんきゅんしたいですよねー(о´∀`о)♪

• たけもね様♡

たけもね様♡

トキメキ欲しいです~~💕(笑)

• 3月19日

わかりますー!今までそういう系は全く興味なかったのに、orangeとか ちはやふるとか めっちゃイイ...😦💘(笑)

夫のこと愛してるし娘もいて幸せだけど、青春映画の甘酸っぱいトキメキが羨ましくて仕方ないです😂(笑)

なにかオススメあったらおしえてください😍

• たけもね様♡

たけもね様♡

わたしもです!
    恋愛系ムズムズするから苦手だったのに。。ホルモンバランス崩れているのか(笑)

『兄に愛されすぎて困っています』
    最初ベタすぎて『おもしろくない!』
    と思いましたが後からじわじわきますよ(笑)
    オススメです❤️

• 3月20日
こちゃまぁ君

韓国ドラマですが『相続者たち』めっちゃキュンキュンします😍💕
とりあえず2話まで見てもらったらハマってもらえる自信ありますw韓ドラ苦手な友達もハマってました😅機会があればぜひ…♡

• たけもね様♡

たけもね様♡

おー!!
    まさかの知ってます💕(笑)
    パク・シネちゃん好きなので・・😁❗もう一回見たくなりました😆

• 3月20日
  • こちゃまぁ君

こちゃまぁ君

本当ですか😍✨韓ドラ大丈夫なら絶対!!オススメしたいのが『運命のように君を愛してる』です(˶°口°˶)♡日本語吹き替えはないんですが凄くキュンキュンして泣けて笑えて私の韓ドラ史上No.1です😊💕もしまだ観たことなかったらこちらも観て観てください♡

• 3月20日