子育て・グッズ おんぶ紐を使っているとき、子供のふくらはぎが冷たくなるのは大丈夫でしょうか?つけ方が間違っているのでしょうか? おんぶ紐を使っている時、いつも子供のふくらはぎ当たりがキンキンに冷たくなってしまうのですが、大丈夫でしょうか😞? つけ方が間違っているんですかね…? 最終更新:2018年3月19日 お気に入り 1 おんぶ紐 夫 ぷくぷくかあちゃん(23)(6歳, 8歳) コメント ノンコ 長ズボン履かせていてもまくれちゃって冷えちゃいますよね。 タイツ履かせたり、おんぶしてからバスタオル巻きつけた、大きいパーカー着たりいろいろしましたよ。 でも1番よかったのは、亀の子着ることかも。 3月19日 ぷくぷくかあちゃん(23) やっぱりそーですよね… 買おうかなとは思っていたのですが、わざわざ買うのもなーとためらってしまってて😭 3月19日 ノンコ 私も始めはためらっていました。いるのかなーって。 母が買って、息子をおんぶしてくれていた時とても便利そうだったので買いました。冬はおんぶして亀の子羽織るとそれだけで暖かくて暖房いりませんでしたよ。 3月19日 ぷくぷくかあちゃん(23) そーなんですね! 私も買ってみようと思います😊 ありがとうございます✨ 3月19日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷくぷくかあちゃん(23)
やっぱりそーですよね…
買おうかなとは思っていたのですが、わざわざ買うのもなーとためらってしまってて😭
ノンコ
私も始めはためらっていました。いるのかなーって。
母が買って、息子をおんぶしてくれていた時とても便利そうだったので買いました。冬はおんぶして亀の子羽織るとそれだけで暖かくて暖房いりませんでしたよ。
ぷくぷくかあちゃん(23)
そーなんですね!
私も買ってみようと思います😊
ありがとうございます✨