コメント
sayo
なかなかないですよ💦
断られます多分!
レバー下げられないとの事で
nnn
ランド、シーどっちに行くかによります!
-
みね
ランドの予定です🏰!
- 3月19日
-
nnn
ジャングルクルーズや、カリブの海賊、スモールワールド、フィルハーマジックなど、コースター系じゃないものならわりと乗れますよ!
あと、予約でゲストアシスタントカードが妊婦さんはもらえます!特権です!!- 3月19日
-
みね
わかりました!😆🙌
ありがとうございます👏💓- 3月19日
むぎひろ
バーが下がるもの以外なら大丈夫ですよ!!
妊婦さんだと希望のアトラクションの待ち時間を他の場所で過ごし、決められた時間に行くとミートミッキーなど立ちっぱなしで待たなくても大丈夫です\(^^)/
-
みね
分からないことあればキャストさんに聞いたら大丈夫ですよね☺️!
そうなんですね🙌!ありがとうございます✩- 3月19日
あおい
🌟イッツ・ア・スモールワールド
🌟カントリーベアーシアター
🌟魅惑のチキルーム
🌟ミッキーのフィルファーマジック
🌟アリスのティーパーティー
🌟キャッスルカルーセル
辺りはどうですか??
ちなみにディズニーランドのアトラクションです☺️
-
みね
ランドの予定なので参考にしてみます😆!!
- 3月19日
-
あおい
キャッスルカルーセルはもしかしたら、乗る時に結構大変かもしれないので(私も安定期にランド行ったのですが、人よりもお腹が大きい方だったので乗るのによいっしょ‼︎っという感じでした😅笑)辞めといた方がいいかもしれません。
あとは大丈夫かと🌟ディズニー人が多いと思いますので、転倒とかには注意して下さい💦園内走ったりしてる人もたまにいます💦
ぜひぜひ楽しんで来て下さい😆💓✨- 3月19日
-
みね
わかりました😌!
ありがとうございます😭💜💜- 3月19日
りぃさん
私もディズニー大好きで、結婚記念日か誕生日に毎年とまりでいっていたのですが、結婚記念日はちょうど予定日付近なので、妊娠8か月頃に泊まりで行って来ました☺️
行かれるのはランドですか?シーですか?
今回私は泊まりだったので両パーク、インパしたのですが、ランドですと、スプラッシュマウンテン、ビックサンダー、スペースマウンテン、スターウォーズ以外はほとんど乗れました🙆♀️
シーは、センターオブジアース、タワー・オブ・テラー、レイジングスピリッツ、インディージョーンズ、ニモ以外はほとんど乗れました🙆♀️
結構妊婦さんも多いし、絶叫系乗れなくても楽しめますよ✨
体調がいいなら旦那様との思い出作りにもなりますし、たのしんで行かれてください♬
-
みね
一応ランドの予定ですがシーとも迷ってるのでとても参考になります😳💓ありがとうございます🙏💜
- 3月19日
退会ユーザー
ランドであれば、トゥーンタウンなんてどうでしょう?
ミッキー達の家が集まったエリアです😊
ミッキーの家だと、ミッキーと必ず写真が撮れます✨
待ち時間が結構あるかもしれないですが…💧
あとはクマさんのショーが座って見られるアトラクションもありますよ!
-
みね
待ち時間長くてもミッキーと写真撮りたいですー!!😭💜💜絶対行きます!ありがとうございます🙏💓
- 3月19日
ちーかま
私もディズニー大好きで産む前に‼️って言う事で8ヶ月くらいで行きましたよー😊✨
私は ゲストアシスタンスカードを使って キャラクターグリーティングと食事をゆっくりしましたよ😊✨あとお買い物✨
キャラクターがお腹触ってくれるので私は安産祈祷しました(笑)
お腹大きく歩くのも大変だと思うので ゆったり 休み休み楽しんで下さいねー😆✨
-
みね
お腹触ってくれるんですね😆💓
とっても楽しみです!!
ちなみに、ゲストアシスタンスカードはどこで貰えますか??- 3月19日
-
ちーかま
私は ミッキーの家のキャストの人に声かけてもらいました😊‼️
ちなみに 車で行くようなら 駐車場の入り口にいる人に妊婦ですと伝えると 近いところに誘導してくれますよー😊✨- 3月19日
-
みね
そうなんですね🌟色々とありがとうございます😳!
- 3月19日
|ω・`)
yahoo!でディズニーランド 妊婦 アトラクションと検索すると乗れるアトラクションなど出てきますよ♪
-
みね
ありがとうございます😌
調べてみます💓!- 3月22日
みね
そうなんですね😵💦
ありがとうございます!
sayo
でも、アトラクション中心じゃないディズニーも絶対楽しいですよ😋
みね
ですよね!!🙌ありがとうございます😳💓