ぴーちゃん
妊娠中は膣内がかなり弱くなってるので擦れて傷ついた可能性もありますね…
おしるしだとしたら数日内に陣痛が来ると思うので、様子を見つつですね!

あいこりん
回答ありがとうございます。
久しぶりだったのでもしかしたらただ傷ついただけかもしれません。。
もう少し様子をみてみますね!!
ぴーちゃん
妊娠中は膣内がかなり弱くなってるので擦れて傷ついた可能性もありますね…
おしるしだとしたら数日内に陣痛が来ると思うので、様子を見つつですね!
あいこりん
回答ありがとうございます。
久しぶりだったのでもしかしたらただ傷ついただけかもしれません。。
もう少し様子をみてみますね!!
「妊娠38週目」に関する質問
38週 陣痛待ち妊婦です。 陣痛待ち時期で、夜中が怖いこの頃なのですが 眠りが浅く数回おきますが 今回の妊娠中つわりなのか、逆流性食道炎なのか 喉の違和感と上がってきて飲み込む感じが つわりが終わった4ヶ月ごろか…
産後に尿漏れシート使いますか?? 今38wでもうすぐ尿漏れシートが無くなりそうなんですが、買い足すのもなぁと思って… 悪露が出るならナプキンの昼用買えば産後もいけますか?夜用じゃないと収まらないですか? それとも…
赤ちゃんが産まれました! 計画無痛分娩で38週1日です。 体重も3300gと立派だったのですが 生後5時間ほどで助産師さんが顔がチアノーゼになってるのを見つけてくれました。 刺激するとすぐに元に戻り、念のため保育器で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント