ぴーちゃん
妊娠中は膣内がかなり弱くなってるので擦れて傷ついた可能性もありますね…
おしるしだとしたら数日内に陣痛が来ると思うので、様子を見つつですね!
あいこりん
回答ありがとうございます。
久しぶりだったのでもしかしたらただ傷ついただけかもしれません。。
もう少し様子をみてみますね!!
ぴーちゃん
妊娠中は膣内がかなり弱くなってるので擦れて傷ついた可能性もありますね…
おしるしだとしたら数日内に陣痛が来ると思うので、様子を見つつですね!
あいこりん
回答ありがとうございます。
久しぶりだったのでもしかしたらただ傷ついただけかもしれません。。
もう少し様子をみてみますね!!
「妊娠38週目」に関する質問
臨月のホルモンバランスについて。 なんやかんや過ごしてたのですが、 38週あたりからイライラや憂鬱なること多いです。 バランス崩れてるんでしょうか。 マタニティブルーなんか。 生活にも飽きてしまって。 似た方い…
38週2日、推定体重3100g超えてました🫨 育ってないより良いのだろうけど、産む時大丈夫かなー?と心配になってます笑 ちなみに子宮口は全く開いてなくてまだまだ産まれなさそうだねーと言われました。今のところ前駆陣痛…
全然予定日までお腹におって欲しい🥺 産前手当がその分貰えるから…爆笑 という貧乏性??🤣 1人目 39w0d 2人目 38w1d (計画の為。) 3人目 39w4d 結構みんな予定日付近までお腹いてくれてるから今回もいてくれてるかな🤲笑
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント