女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
生後9日の娘に鼻毛が生えてる!!😱 そして鼻から出てる!!!
「雑談・つぶやき」に関する質問
腰の痛みがある中、👶🏻が日中なかなか寝てくれなくて疲れたけど、旦那は夜勤もあってほぼフルワンオペ🙄 初めての夜の寝かしつけはうまくいかず、不注意でベッドの角に👶🏻の頭をぶつけてしまってギャン泣き… あやしてもミル…
NARUTO見てボロ泣き〜何度観ても本当に良い…… NARUTOって良いキャラが多すぎて最推し決められなくないですか?(^-^) 幼少期恋したのはサスケと我愛羅だけど 今はネジ、イタチ、シカマル、ナルトあたりが好き え、NARUTO…
だいたい1人目がいちばんつわりひどいって聞くんですけど、2人以上産んだ方どうでしたか!? 下の子たちのがマシでしたか?
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
茶色のヨード系膣洗浄➕カンジダの膣錠いれたあとから三日後に錠剤が脱落して、1日だけハイター…
10:30からパートなのですが、、 店長がいなく鍵も持ってないので店の前に突っ立ってます 電話も…
早めのお昼ご飯食べた。今からお片付け。
虫嫌いなのにベランダの横に木とか草とかいっぱい生えてるとこに住んじゃったからめっちゃ虫来…
家で簡単にできるストレス発散方法ないですか? フル在宅勤務、時差もあって7-23時で仕事してる…
全ての質問の中で人気のランキング
屋根一体型太陽光ってどこのハウスメーカーも火災リスクありますか?ダイワハウスが火災リスク…
ナフサ不足あれこれ言われてますが、 夢の中でオムツが買えなくて必死になってました😂 商品棚…
すごく余計なお世話ですが 西野未姫ちゃんの第二子の男の子の名前が頑馬って名前だったのです…
無印良品のお香のホワイトティーの香りがすごく好きなんですが、香水とかで同じような香りする…
当たり前の質問だと思いますが、わからず聞かせてください😣 保育園に8時に登園予定なのですが、…
コメント