R.Rmam
お気持ちわかります。。あたしも9wで繋留流産しました。。
削除って抵抗ありますよね。
赤ちゃん登録→停止するというのがありますが、削除とは違い記録は残るのではないかと💦
R.Rmam
お気持ちわかります。。あたしも9wで繋留流産しました。。
削除って抵抗ありますよね。
赤ちゃん登録→停止するというのがありますが、削除とは違い記録は残るのではないかと💦
「アプリ」に関する質問
最終月経 4/25〜4/30 アプリ排卵予定日 5/10 5/11付近 性行為 5/10 ゴムなし 挿入のみ(数秒) アフターピル (レボノルゲストレル錠) 5/11 AM11時 妊娠検査薬 陰性 5/22 AM9時 明日生理予定日なのですが妊娠の…
iphoneからiphoneへ機種変更しました。 古い本体の用途についてですが、祖母に みてね を見てもらうための端末として渡したいのですが、、 今、古いiphoneと新しいiphoneが同期されています。 古いiphoneを初期化しても…
妊娠週数のズレについて教えてください。 前回の生理日から計算すると◯週◯日なのに、初診では週数がかなり違っていたが妊娠継続できた、という方いらっしゃいますか? ◯週◯日だったのが何日早まったのか遅くなったのかも…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント